|
|
2 юриста-5 мнений
так и здесь-кто обсирает механику-а кто кварц нда выбор интересная вещь вот я активный образ веду и до сих пор носил скромный ATLANTIC MARINER и он меня в принципе устраивал, сейчас что взять-без (с) понятия |
Цитата:
|
а у меня несколько часов, среди них есть и электронные и кварц, всем находится применение.
топикстартер ничего не обрисовал в первом посте, все отсоветовались по своим любимцам. спросили бы про кварц, рассказали бы про кварц. не скатывайте тему выбора в холивар =) jedem das seine =) ув. NIKOrto, а каую модель механики вы 8 лет носили и на какую модель кварца сменили? мне просто для интереса. |
Если ведете активный образ жизни,однозначно берите кварц с хорошей(100-200м)водозащитой,механика она более нежная,да и точность не та.
|
ultarior 8 лет носил Сейко 5,которые мирно сейчас отдыхают в коробочке от Тиссо PR50.Иногда я их конечно "выгуливаю" :) поездками на природу,рыбалку,море и т.п.Помнится даже купался в них лет 5 назад.Сейчас уже корпус в таком состоянии,что для подобного отдыха и годится.Этим часикам бы ручной подзавод - поменьше было бы у меня обид на механику.Может у механики от ЕТА запас хода побольше - не знаю.Но думаю не намного.А кварца у меня сейчас два.(эти и эти)И,как ни странно,хочется ещё..:) На Кутюрье хронограф GMT поглядываю.
|
а какое мнение о PRC 200 автокварц?
|
Моё мнение - плохого ничего не скажу.Но не понимаю лишних затрат на подобный механизм.Это как гибридный автомобиль - изобрести один двигатель,чтобы он крутил другой.Ну..если за этим будущее.Хм..Или для тех,кто не может определиться между механикой и кварцем.Но тогда вы не получите ни то,ни другое."Кормить" его всё равно придется,хоть и в 2 раза реже.
АКБ на 10 лет рассчитан.Где ж найти хозяина,у которого они хотя бы лет 8.Спросить бы,как механизм..То,что пишут в инструкции - "технология оберегает окр.среду" - А изготавление этого АКБ экологически чистое? Неверю. Фишка этого механизма - "не такой,как все".Сеико тоже выдумывают кучу вариантов механизмов.Но главный закон механики-Чем меньше в механизме деталей,тем надёжнее механизм-никто не отменял. |
Цитата:
Sanctum,берите любую понравившуюся механику |
запутали еще больше:):):)
д и л е м а |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |