|
1Sergei22 а Вы Брайт этот тоже под костюм (с галстуком?- без?) собираетесь надевать?
|
Мне больше нравятся часы фирмы JAEGER. Они эффектней смотрятся.
|
По калибрам.
Тот калибр Лемания что установлен в данных Бреге принято считать весьма надежным. Что касатся мануфактурного Брайта - была возможность видеть этот механизм в разобранном виде и хочу сказать что он произвел очень приятное впечатление. Это не просто шаг в сторону мануфактурности, ИМХО это действительно шаг вперед. Читал на зарубежных форумах что у него пока еще встречаются "детские болезни", но лично меня бы это не остановило. Калибр Лекультра что стоит в этих часах это вполне нормальный серийный калибр данной мануфактуры, особых хлопот быть не должно. По дизайну. Брайт предпочел бы такой: http://www.prestigetime.com/item/Bre...~c789-3CD.html А Бреге такой: http://www.prestigetime.com/item/Bre...st~h2~9w6.html Лекультр хорош, но он какой-то слишком некостюмный для костюмника и слишком спокойный для кэжа. Как основные часы под джемпера - да, хорош. По перстижности. Лично мне этот параметр мало интересен, но думаю что Бреге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру Вашерон остановил пр-во :eek: и через 50 лет его ( то есть одно название , то что от него осталось ) купит ( к примеру ) Инвикта и начнёт ставить механизмы Селита под брендом Вашерон ( свисс мэйд manufacture China) это скажется на репутацию Вашерона в ваших глазах или вы по прежнему будете считать , что "семья Вашерона" вам предлагает эксклюзивный ручной сборки товар высшего качества , стоящий не малых денег :rolleyes:? |
Прямо какое-то наваждение пошло на Форуме от этих " перерывов " часовых брендов..Боже мой, ну чуть ли не инфекция случится, ежели у той или иной часовой марки был некий спад в производстве..Да, в то " кварцевое поветрие " у многих часовых производителей случался такой перерыв, но это отнюдь не умаляет весьма заслуженное Имя и историю бренда из-за некоторых объективных экономических причин..Вашерон как был, так и остался Вашероном, и Брегге, и Перреле, и Луи Эрар и многие другие..Но ведь всё возвращается на круги своя, в том числе и старое доброе Имя !..
|
Коль пошел такой разговор, какой из брендов по статусу выше JAEGER LECOULTRE или Бреге? Про Брайт молчу, от среди этой троицы занимает почетное третье место.
|
Я бы сказал, что оба производителя (и Жеже, и Бреге) по статусу равнозначны. Но имя у Бреге все-таки погромче. Хотя, не исключаю, что это результат долго вкладываемой в наши головы истории марки и несомненных заслуг непосредственно самого господина Бреге.
|
Бреге многие ставят выше ЖеЖера, но в данном случае в этом бюджете из трех вариантов выбрал бы JAEGER LECOULTRE MASTER CALENDAR.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |