|
Цитата:
|
Я тоже какое-то время назад страдал, что ремень только 20 мм на такой крупный корпус. Но поносил часы и понял, что это комфортно, вот в чем причина! осмотрите на Ролекс ДипСи... аналогичная ситуация. Это продуманное решение. В это и часть своеобразного узнаваемого облика.
А если поставить каучук фирменного дизайна, то он выходит за границк ушек и все встает на место. Вид замечетельный. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что 20 мм. будет самое то. В месте крепления браслет и так 20 мм. Единственное, что нужно - это чтобы он не сужался. |
Андрей. хорошие фото, но вот цвет получился... ведь живьем они далеко не такие синенькие и голубенькие.. ;)
Темно-синие они по факту, скорее ближе к черному при неярком свете.. По поводу размера браслета и брутальности... хмм.. 22мм это New Alpinist SARB059.... что то как то прибавления в брутальности не ощущается, имхо.. даже скорее изящнее они ,на более худосочную руку.. Ну а бумажка с ценой это как бы стандартный набор бирок ;).. так выходят с завода... Как раз его отсутствие весьма актуально для товарищей с Украины, ибо любой любопытный сотрудник таможни, взяв калькулятор, автоматически возьмет и вас "за хвост", что крайне неприятно и неудобно с практической точки зрения :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже и без заводских бирок. А что ему бедному делать? Жить то, как то надо................ :-((( |
Цитата:
Цифер сильно меняет цвет в зависимости от спектра освещения и его яркости, он "играет", как и многие циферблаты. От довольно интенсивного и яркого до почти черного. Цитата:
Любой фотограф, если накосячит, с умным и несколько задумчивым видом говорит : "Я ТАК вижу"... :D |
Фсё! Этот топик был последней каплей! Не выдержал мой мозг страданий.
Заказал вчера у деда мороза (в данном случае это был мистер Хигучи) предмет. Ещё даже трак нумбер не прислали. Впал в мандраж ожидания. |
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
Удачной покупки ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |