|
Тоже очень загорелся
Хочу T-Touch Expert Titan T013.420.44.202.00 На следующей недели еду по делам в Германию. Буду там смотреть. Если найду куплю - не думая. |
В частных объявлениях есть предложение
В Эмиратах 3 дня назад в магазине просили за них 970$, после торга отдавали за 830. Хотел взять, но понял что свои не смогу за адекватную цену взять, потому пока от покупки отказался. О часах впечатления очень положительные - 45мм, вроде большие, но на руке сидят очень хорошо. О функциях тут уже написано, но что странно - продавец меня уверял, что там нет подсветки, хотя в описаниях говорится, что есть. |
to tisi
сам бы в живую глянул, да померил, но пока ждемс...;) предыдущие ТТ мерял - понравились, хорошо сидят, как родные, и это при том что запястье у меня тонкое... to berserker если купишь - сфоткай на руке, так сказать, для затравки;) to maxche хорошие у вас там цены - вкусные 830*27.4 = 23 Крубля, задаром почти;) подсветка есть - просто продавец походу затупил:D хотя с кризисами всякими не удивлюсь, если после НН за пятьсотф отдавать начнут:) |
Я ИХ КУПИЛ!
Народ, привет!
Я их купил. T-Touch Expert в титане. Ждите краткий отчет в новой ветке. Сделаю фотки и напишу. Кратко - купил что хотел и рад как слон! |
Цитата:
|
Отличные часы!
Поздравляю! |
Цитата:
|
Скажу честно - часы просто обалденные - купил своему сыну (9 лет), так он уже пол года натешится не может - купил за 620 евро - 20 % НДС = 520 ерво, что, конечно же, совсем не много за эту ВЭСЧ!
Если вам до 20 (или чуть-чуть больше) - идиальные часы для вас! |
Для ребенка 9 лет - 43 мм корпус?
Часы на вырост ? :) |
по-моему кто-то эдако шутит..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |