|
А почему не Cartier Ballon Bleu золото-кожа, так понравившиеся вашему покорному слуге? ИМХО в них всё лаконично, дорого, но с изюминкой. И брэнд, кажется, на уровне. Поправьте, если я не прав.
|
Да, на них тоже смотрю, только вот вживую видел только на браслете, а он не нравится. но на картинке прикольно. Вообще, эти картье уж очень изысканны на мой взгляд. Есть в них некая утонченность и элегантность, отличная от мейнстрима и сухой строгости обозначенных мною выше моделей. Для того, чтобы одеть эти картье, возможно, нужна и некая смелость, и раскованность - как, например, шейный платок с пиджаком, или пиджак с платком бросающейся расцветки и узором в нагрудном кармане. Может, я приувеличиваю, но у меня по поводу них такие ощущения. Отсюда, возможно, они тоже на каждый день тяжеловаты психологически :-)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может, у меня это возрастное, но мне Балон Блё кажутся часами с изюменкой, а не с вызовом. Они роскошны, статус хозяина на уровне, и при этом выглядят так, что выделяются на фоне почти одинаковой плоской классики золотых часов. Да, при встрече на них будут обращать больше внимания, чем, например, на Константина. Но разве это плохо?
В который раз, в последнее время, говорю изъезженную философскую фразу: это вопрос внутренней свободы. Может, тогда взять пару: строгие ИВаСи и Картье? В бюджете, по моим подсчётам, даже выиграете. Я буду немного завидовать...но недолго...пока не взял себе такие:) |
Про подделки Юбло и Корум это мощно, внушает)))
Сразу видно тонкий ценитель от орлоджери! |
Цитата:
Можно купить простой Ланге или ПП, а можно , за те же деньги, золотой Панерай... |
а, что разве, кто не согласен, что дизайн большинства современных спрортивных часов слизан с AP ROO. Если я правильно понимаю, AP придумал этот дизайн еще в 1970-е. Только наутилус Патека по истории сопоставим с ними.
to VV - aren't you too posh, man??? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Картье не гранд, то я японский террорист.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |