|
|
Цитата:
|
Радикал не мой, но что-то я слышал про плохие отзывы. Я чаще с Убунты сижу, но постараюсь юзать другой хостинг картинок.
|
Подарили коллеги из офиса на новый год мне чуть плохо не стало. Правда виду не подал дабы не травмировать женскую психику
http://poljot-watch.ru/shop/russian_time/6030282/ Китай выпиющий мало того что под стеклом пылинка так еше и заметны разводы на барабанном колесе от нанесения наклейки "Русское время" Просто обидно( часы спешат на 1.5 минуты в сутки. Первое время думал заменят они мне ракету(вечный календарь) и буду их носить когда ничего не обязывает но нет. Поносил раза 4 и положил на полку... |
механизм известный и с историей 2650S в каждой коллекции должен быть такой.
Правда, качество упало резко, плюс именно скелетоны похуже цельных версий считаются. У китайцев то же, что и у нас, бывшие госфабрики оказались в частных руках и пошел процесс размывания стандартов, ухудшения качества и т.д. http://www.ranfft.de/bidfun/katb/2uswk/China_2650S.jpg http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...wk&China_2650S PS плюс нерусское время жадное -цену выше крыши заломило. они, конечно, столько не стоят |
У меня тоже была история несколько лет назад, когда я наивно поверил в "Русское" время, купил тогда корманничек склетон. Но он, надо признать после регулировки стал идти с поразительной точностью, хотя из коробки сильно грешил - не помню в какую сторону, давно дело было. Вот он, тут есть, если кому интересно. Честно говоря неплохие, по-моему, часы, я не ношу свои только потому, что карманник, это как-то сильно помпезно что-ли. А 2-е часы из того поста не мною куплены хоть и мои теперь, чужие часы стараюсь не носить, если предыдущий владелец не близкий родственник. А насчет "вопиющего" Китая, вы, ув. MaximLapin, имхо, не правы. Вопиющий - это CJIABA, а это вполне себе честный измеритель времени, только что рассеянское время дорого ломит за него нынче. А так вполне себе.
|
Доброго времени суток. После написанного Scarface3133, несколько изменил отношение к ним, действительно для коллекции должен быть, тем более подарок. И вы правы вполне себе честный измеритель времени. Даже были надеты в выходной)
Гости когда приходят домой всегда в руках его крутят со словами хорошие часы. Очень жаль что производитель использует мех родом из Китая (хотя и наши калибры не такие уж и дорогие) и гордо именуется "Русское время" |
Ничего удивительного в этом нет. 2650 - один из самых употребительных механизмов в мире, производимых еще со времен Культурной революции. И тем не менее его используют не только кЕтайцы и русские, но (удивительный факт!) даже в швейцарских некоторых недорогих марках.
Этот механизм делают на многих заводах в Китае и экземпляры очень сильно отличаются по качеству. Так что 2650 в Winner может быть как лучше так и хуже чем в "Русское время". На самом деле, когда вы покупаете часы, то стоимость механизма в нем составляет малую часть. Особенно это понятно для кварцевых часов, где механизмы стоят вообще гроши. Покупая часы, вы платите и за марку, и за дизайн, и за сервис. Я, например, купил как-то в Китае Patek Philipp за 150 руб. Выглядели очень хорошо, ходили точно, пока я их на пол не уронил и не разбил. Отвинтил заднюю крышку - а часы-то неразборные!! Механизм вынуть нельзя было)) А если б часы дорогие были, может и стекло бы не разбилось.... |
На эту тему уже есть крылатая цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |