|
зашел,думал про тёлок речь
а тут :) опять про электронику трут http://s017.radikal.ru/i404/1111/95/b998bf329622.gif |
а кабель метров 5 не сильно исказит, затормозит картинку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший кабель не затормозит :-) а комп лично мой отвлекает шумом вентиляторов и светом экрана да и с пультом на кровати уютней
|
Цитата:
П.С. Мало того ,современные ("умные") Самсунги имеют прямой выход в интернет по Вай-фай (через роутер). |
Цитата:
у соньки даже караоке есть ))) я думаю буду брать самсунг 8000 )) ( а на кабель не скупитесь ) |
А может кто просветит, говорят через роутер сейчас телек можно к и-нету напрямую без компа подключать, чтобы кино онлайн смотреть?
|
конечно же можно !!! ( если дома есть нэт )
|
Самсунг крепкий середнячек, достаточно надежен, но если хотите повкуснее купите Панасоник на альфа-ЖК, к Сони же отношусь негативно - они теряют рынок в пользу Самсунга и Панаса вполне заслуженно, качество картинки и видеообработки приемлемо только в топовых моделях, дешевые модели не конкурентноспособны, имхо.
Для Инет-серфинга и просмотра видеофайлов лучше взять Дюну с WiFi, там лучший видеопроцессор...ждать качества от встроенных в ТВ средств наверное не стоит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |