Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   И вновь Pesaro I, Bruno Söhnle (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92930)

LuckBet 26.12.2011 02:16

Искренне поздравляю!
приятно носить то, чего добиваешься не сразу :)

позвольте покритиковать одну вещь... душки.
зачем они сделаны такими выступающими, ума не приложу!? что бы визуально увеличить? так часы и так не самые маленькие.
вот все в них хорошо (хотя в свое время вживую как-то не пошли...), но вот расстояние от ремешка до корпуса мне тяжело воспринять нормальным.

EKLMN 26.12.2011 15:35

расстояние от корпуса до ремешка составляет не более двух миллиметров, что является вполне допустимым для часов таких размеров. Мне даже в глаза не бросилась такая особенность, да и выглядят они эстетично.

LuckBet 26.12.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от EKLMN (Сообщение 1059854)
что является вполне допустимым

не спорю, что возможно это и является допустимым.
просто высказал ИМХО, что мне это бросается в глаза.
у меня часов таких размеров не было, может поэтому так показалось.

jeyme 21.03.2012 14:18

Сегодня стали. Забавно. :o
Обидно, что торчу на работе и в сервис отнести смогу только в пятницу, когда приеду в город. Не могу сказать, что не останавливались до этого было и раньше и как то амплитуда между "простоями" каждый раз сокращалась всё больше (помогало обычное передергивание в режим энергосбережения). Искренне надеюсь, что батарейка умерла, а не что-то серьезное. Относился бережно. Падений не было.
Хотя с другой стороны в швейцарской ронде 7003 L, которая заявлена в этих часах, заводом производителем срок службы 381-ой "ренаты" исчисляется 52 месяцами. И даже вроде как заявлен EOL, но срабатывание его зафиксировано не было. Даже и не знаю, что и думать, может у кого есть идеи?

Buon Dgiorno 21.03.2012 20:45

Всем привет. Вот и я, благодаря этому форуму и автору топика, заказал точно такие же часики. Заказал вот здесь Watch.de by Juwelier Ralf Häffne. Магазин в Штутгарте, переписывались на русском языке. Общалась со мной Ирина. Обещала в скором времени сообщить о приходе в их магазин данной модели. Жду.
Вопрос к автору - обхват запястья, если не секрет, какой (в сантиметрах ессесьно:))
Уфф, часы, всё таки классные.

jeyme 22.03.2012 10:16

рука у меня не большая (увы метра под рукой нету). Пришлось на ремне бить ещё одну дырку. Но в принципе - сидят хорошо, хоть и шайба немалая.
В своё время поглядывал на хефнера, но у него удобнее через бей заказывать - дешевле. Но затем нашёл у нас в Украине Деку (которая является оф. представителем бруно в УА) и мужичка который с ней сотрудничал в моем городе и вышло не на столько дороже, что бы заморачиваться с растаможкой. В итоге у него и взял.

freejur 22.03.2012 23:08

Прекрасные часы, Поздравляю! Свое 'велики' опущу, т.к. это обсуждалось выше.
Линия 'немцев'' постороенная ТС мне импонирует, хочу пожелать ее скорейшего соединения, особенно между препоследним и последним экземплярами.

jeyme 27.04.2012 16:25

... )
ну я к тому, что наконец, спустя месяцок, часы вернулись на руку. Собственно Дека плуты, но делают на совесть. Вначале отмахивались, что часы имеют царапины на корпусе и вообще это не гарантийный случай ну так блин я их не в серванте храню. (: Ну всё хорошо, что хорошо кончается. Конечно перебрали всё и сказали, что были изъяны и теперь всё исправлено. Но по просьбе меня, а затем и их дилера, что продал мне часы, механизм полностью "перекинули", эх родные мои, наконец то вернулись. Несмотря на этот казус, рад возвращению "блудного сына" и даже соскучился за ним.

dmkim 27.04.2012 18:20

Выглядят слишком крупными, имхо.

MichPal 27.04.2012 20:27

Хороши, но крупноваты,... не как у тов. Сухова, конечно, но вот на одном снимке видно, что дужки, вроде как несколько выходят за ширину запястья. На мой взгляд, если хочется шайбу на тонкую руку, то лучше брать шоки-кинги'56. Они выглядят гармонично на любой ручонке. Сам тащусь от них именно благодаря размеру. Но чтобы дырку бить и немца так юзать.... Вам 100% nomos нужен.

P.S. у многих, и у меня в том числе, на конце запястья слегка выпирает кость, и рука там становится толще. Поэтому, я, когда хочу чтобы часы совсем плотно были, то передвигаю их на эту зону. У Вас там рука достаточно "изящная", зацепиться нечему, вот и смотрятся часы как на трубу надетые.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:44.

© 1998–2024 Watch.ru