|
смотрим 103 Ст Диапаль в Германии-2450 €, в Америке 3760 $ разница 1.53, какой щас курс 1.35? Вот отсюда и пляшите. Часы можно покупать напрямую у Зинна www.sinn.de оплата Палычем или Визой возможна. Доставка по Германии бесплатна. Приехал в командировку в Берлин и заказал часы в отель!:)
|
Цитата:
Да, я свою жабу вот еще как успокоил - вот, например, за ввезенные машины (не важно куда) мы все платим растаможку и прочие поборы, и по этому поводу никто не парится (это жизнь). Разница с часами только в размерах. Все платят такие переплаты и не жужжат, а русские всегда желают чё-то скомуниздить, недовесить, не заплатить и пр. а если не выходит, то жаба душить начинает! Не верный подход к жизни. Лучше надо научиться нормально зарабатывать. Пришел с работы, а эти жуки из FedEx приходили и ушли, не оставив часов - типа ждите нас завтра. |
Ага, конечно...
Только сколько в Канаде Лексус или Крузер 200 стОит ? Раза в 2 дешевле , чем в России ? Плюс в нормальных странах люди хоть видят , куда идут средства от сборов. Когда видишь - можно и нужно платить. А у нас растырят по госсзакупкам и тд . Я вообще не люблю и не хочу переплачивать " государству". Ничем ему не обязан. Так что сравнение некорректно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы узнать какие налоги платятся в России при получении товара из-за границы. Напомню, что все товары (кроме продуктов,билетов в театр и книг) и услуги в Германии содержать в себе НДС 19%, который государство возвращает иностранным покупателям. |
Про антиблик, правда у меня Синн УХ, не знаю, одинаковый ли антиблик с Вашими часами. Про мой: довольно прочный антиблик, в обычных условиях не царапается. У меня исцарапался только на море об камни, об кафель в бассейне, и при сильных задеваниях часами за к-либо предметы. И то не сказал бы, что сильно поцарапался.
|
Американские таможенники не облагают обычно товары пошлиной (хотя тоже могут), посланные обычной почтой (когда привозит usps), а вот все fedex, dhl и ups обычно облагают пошлиной. Почему так, не знаю (видимо думают, что все, что дорогой почтой, это купленные товары) Кстати, таможенную пошлину на оплату могут прислать и через месяц после доставки посылки. Сам думал в Ferrai магазине поназаказывать и отказался, теперь вот тоже думаю в Россию уже заказать, но тут другая проблема, почте не верю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как по русски можно выразить одним словом! "Antiblick" |
Правильно Вы сказали, покрытие на стекле чтоб легче смотреть под разными углами. В зависимости от технологии оно имеет разную твёрдость. На Синне делают твёрдое, твёрже, чем на других часах, но и оно царапается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |