|
Хочу функционал Suunto в Электронике - такого варианта нет (((.
p.s. вы бы хотя бы изложили вкратце историю с спецзаказом 1, не все же в курсе. |
Цитата:
P.S. Прикалываться можно сколько угодно, но условия диктует завод, а не отдельно взятые мечтатели. Чтобы заказывать свой функционал, думаю, проще всего купить завод, модернизировать его соответственно, а потом уж и выпускать "Suunto в Электронике". И при этом желательно ещё не разориться... |
Цитата:
Заново заказывать СПЕЦЗАКАЗ 1 ?? А кто гарантирует что снова косяков не будет? Завод выпускает чн55, а не э55(б). Существенный момент, по моему, для любителей точности. Вот вариантик http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1319890417 |
Цитата:
|
А кто гарантирует что снова косяков не будет?
Пожалуйста расскажите, какие были ещё косяки, кроме неаккуратно вырезанной стекломаски?:confused: |
Цитата:
Большая цена за стекломаску отдельно, для тех кто не любит зазоры, либо догадывается о них; Эстеты заметили смещенную надпись "Дата"; Совсем_эстеты негодуют по поводу темного экрана часов; Те, у кого не продаются рядом хорошие браслеты сетуют на отсутствие браслета в комплекте спецзаказа; Те, кто не успел поучаствовать в первом спецзаказе вообще сетуют на отсутствие самих часов; Некоторые могут пожаловаться на то, что нету сапфира в часах за 380 р. ... Лет через пять многие будут жаловаться на поношенность часов. P.S. Может не всё вспомнил, извините ;) |
Цитата:
|
Согласен с коллегой sokrr, косяков там нет.
Обычная Электроника, такие "косяки" можно наблюдать на любом экземпляре, или не наблюдать. Все зависит от наблюдателя. |
Посмотрел только одни из часов своего спецзаказа. Не впечатлён. Сегменты на секундах полностью не горят, стекломаска сделана кривовато. Если не рассматривать подробно выглядят красиво, но о косячках мысля сверлит :).
Вывод: точно не буду заказывать точную копию и неточную копию, так как копией часов из СССР ,ЭТО, являться не будет, название будет не копия, а более простое, «Поделочка» или «Подделочка». А вот если в голосовании победит другой дизайн, буду участником. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |