|
Цитата:
Про деревенских телочек - даже в случае просмотра в живую, как бы Вам того не хотелось, к ним не примкнул бы, т.к. дешевые часы, тем более позолоченные, дорого выглядеть не могут. "БоХато" - да, дорого - никогда. Цитата:
Какой мне смысл портить Вам настроение, написав то, что я написал, если бы у меня не было уверенности в том, что это так? Ну не верите - давайте проверим. Купите, поносите и попробуйте продать. Старый, "задрюканный" нож времен бронзового века вообще миллион долларов стоить может, и что? На ибей за 120$ продаются часы возрастом примерно 60-70 лет! Это уже историческая ценность. К тому же это тот, аутентичный швейцарский Хайслон, который еще не перекупили. Читай - без китайцев. Полагаю, что лет через 50 чудесный позолоченный объект вашего вожделения тоже сможет уйти по аналогичной цене. |
Разобрался я с этим ХайСлоном! Все-же Китай голимый похоже... Например, что значит mondphase на этих часах? :)
http://images.gittigidiyor.com/4674/...46749350_0.jpg Да, кстати в Турции их продают по ценам эквивалентным 2500-9000 руб. в зависимости от модели и характеристик. Скока стоит Турбильон не нашел :rolleyes: |
Робят, тока без холиваров давайте. :)
На самом деле владельцы ЗдароваСлона пошли по пути Инвикты. Нормальная такая марочка, выкупленная в свое время. Сейчас часы делаются непонятно где. Скорее всего в ЮВА. Пример с турбиной показателен.Движок китайский. Ставят его куда не лень и азиаты, и германоазиаты, наши тоже приобщились. Но дело в другом. Уважаемый ТС. Вам все мнения озвучили. Но если очхотца купить, мы же не отговорим, ясно ведь. :) Так купите, купите и носите. Может нас отчетцем побалуете в пятницу вечером...... |
Ну что, теперь поверили, или "жду еще мнений"?;)
Цитата:
|
Ну конечно убедили... Зато и сами теперь чуток больше знаете.
Всем спасыбо! =) |
Вложений: 8
Тут мимо пролетал Хайслон. Был пойман и временно посажен в клетку до разбирательства с его родословной ( т.е., того самого Слона ;))
Что скажут благородные Доны за сей объект? :D Я сначала подумал, что это Lip Звезда, но, одев очки, увидел, что это слон. :) Вот и думаю: прибрать его к рукам или ну его в баню? :) Турок или щвейцарец? |
Вложений: 2
А вот ещё один, валяющийся в ящике с незапамятных времён. Точного совпадения не нашёл, хотелось бы узнать, каких времён слон.
Вот |
Цитата:
|
Спасибо большое. А нет ли где-нибудь изображения, как они выглядели будучи молодыми? У меня то только это, без корпуса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |