Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Почему я больше не покупаю часы Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92752)

REA 26.11.2011 22:24

Цитата:

полагаю у Вас есть доказательства для подобного рода публичных заявлений? Хотя следует спросить сперва, что Вы подразумеваете под "китайщина"?
После того, как Вы ответите на мой предидущий вопрос )) у меня к Вам будет два следующих:

1. Где именно Гюнтер Штайнхарт заказывает корпуса для своих часов?

2. Где именно Гюнтер Штайнхарт заказывает циферблаты для своих часов?

Пока всё. Да, коллеги - я же просто спросил...

marbert 26.11.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 1019023)
Прежде всего хочу принести извинения ТС за эту неприятную ситуацию от Гюнтера и от себя лично!

Мерси, но лично к Вам у меня никаких претензий нет :)

Цитата:

О данной проблеме ему до сегодняшнего дня ничего не было известно.
Извините, это такая шутка?

Я понимаю, что написал много, но, все же, по существу - Вы сам текст прочли? :)

Мне казалось, из моего повествования становится понятно, что именно гер. Гюнтер ОЧЕНЬ ХОРОШО В КУРСЕ, ибо ОН определил ситуацию как - "в пределах толерантности" - или мне таки выделить жирным его слова? :)

watchcenter 26.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1019053)
А можно чуть поподробнее? Ну, раз Вы извинились от лица Гюнтера, т.е. Вы говорите от его имени или представляете его интересы - к Вам у форумчан будет много вопросов (в хорошем смысле). Хотелось бы знать, с кем имеем дело.

Представляем продукцию на территории Украины. Написав здесь решил внести ясность по данному случаю

AAC 26.11.2011 22:28

хреновая ситуация, что тут говорить то...хорошо, что я свой штайн купил до форумного бума на них и никаких проблем, связанных со скачком спроса, не получил :)
Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 1019054)
Хотя следует спросить сперва, что Вы подразумеваете под "китайщина"?

встречный вопрос настораживает, вам не кажется? :)

mmirnii 26.11.2011 22:30

Вот это поворот!

Уважаемый watchcenter а что Вы можете сказать о качестве Тритона с вашей позиции? Через Вас наверное проходили не одни такие часы, как у них обстоят дела с заводной головкой?

watchcenter 26.11.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от marbert (Сообщение 1019063)
Мерси, но лично к Вам у меня никаких претензий нет :)

Извините, это такая шутка?

Я понимаю, что написал много, но, все же, по существу - Вы сам текст прочли? :)

Мне казалось, из моего повествования становится понятно, что именно гер. Гюнтер ОЧЕНЬ ХОРОШО В КУРСЕ, ибо ОН определил ситуацию как - "в пределах толерантности" - или мне таки выделить жирным его слова? :)

отправитель письма кто был?

Вот часть письма:

"Danke für ihre mail. Was genau da los ist weiß ich auch nicht....

Aber unsere kunden bekommen immer den versand für eine rücksendung erstattet.."

http://img84.imageshack.us/img84/148...nsteinhart.jpg

REA 26.11.2011 22:33

Цитата:

Представляем продукцию на территории Украины
Т.е Вы - ближайший к России официальный дилер или официальный представитель Гюнтера Штейнхарта? Я спрашиваю для того, что бы не было недомолвок или недопонимания.

marbert 26.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1019067)
Уважаемый watchcenter а что Вы можете сказать о качестве Тритона с вашей позиции? Через Вас наверное проходили не одни такие часы, как у них обстоят дела с заводной головкой?

Помилуйте, что может ответить ритейлер, если сам Гюнтер не видит в этом проблемы, не забывайте - "все в пределах толерантности"... :)

watchcenter 26.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1019069)
Т.е Вы - ближайший к России официальный дилер или официальный представитель Гюнтера Штейнхарта? Я спрашиваю для того, что бы не было недомолвок.

ссылку на нас Вы найдете на сайте Штайнхарт

watchcenter 26.11.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1019067)
Вот это поворот!

рекламаций от клиентов мы не получали. Эту модель носит мой близкий родственник. Она (модель) мне лично очень импонирует. Как вы понимаете, я бы не стал делать "некачественный подарок" своему брату. Завтра обязательно поинтересуюсь

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru