|
Цитата:
1. Где именно Гюнтер Штайнхарт заказывает корпуса для своих часов? 2. Где именно Гюнтер Штайнхарт заказывает циферблаты для своих часов? Пока всё. Да, коллеги - я же просто спросил... |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что написал много, но, все же, по существу - Вы сам текст прочли? :) Мне казалось, из моего повествования становится понятно, что именно гер. Гюнтер ОЧЕНЬ ХОРОШО В КУРСЕ, ибо ОН определил ситуацию как - "в пределах толерантности" - или мне таки выделить жирным его слова? :) |
Цитата:
|
хреновая ситуация, что тут говорить то...хорошо, что я свой штайн купил до форумного бума на них и никаких проблем, связанных со скачком спроса, не получил :)
Цитата:
|
Вот это поворот!
Уважаемый watchcenter а что Вы можете сказать о качестве Тритона с вашей позиции? Через Вас наверное проходили не одни такие часы, как у них обстоят дела с заводной головкой? |
Цитата:
Вот часть письма: "Danke für ihre mail. Was genau da los ist weiß ich auch nicht.... Aber unsere kunden bekommen immer den versand für eine rücksendung erstattet.." http://img84.imageshack.us/img84/148...nsteinhart.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |