| Strobe Tallbot |
27.11.2011 20:12 |
Цитата:
Сообщение от Andrey1975
(Сообщение 1019458)
все верно в Вене лично покупал себе черный суб с датой в октябре и вшло всего 5200 евро, я даже не торговался, они сами дали скидку и сразу вернули таксы, думаю если платил бы кэшом, а не картой было бы еще дешевле ссылка на магазин:
http://www.juwelier-wagner.at/en/rol...iner-date.html
|
Вот никоим образом не ставлю под сомнение Ваш рассказ, но 10 дней назад именно туда и написал. За 5200 евро может и слетал бы туда спецом. Но пришел ответ, что в наличии Сабов нет, цена до вычета НДС - 6300, НДС возвращается только в аэропорту в размере 13%. Магазин тот же самый, даже мейл сохранился. Хотя я и про скидки и про оплату наличными спрашивал.
Это я к тому, что провернуть это можно как правило с какой-то оказией и если очень повезет (хотя как они Вам все 20% вернули сразу - ума не приложу, если только сделали скидку на 5%, а вернули 13%).
Еще раз хочу сказать, что все, что было написано выше - возможно... Но это не система и далеко не всегда получается. Если мимо шел, зашел и часы купил, то да - может быть выгодно. А специально это советовать ИМХО неразумно.
Человеку которому просто нужны часы ИМХО иногда удобнее воспользоваться предложением в наличии, если оно дороже ненамного.
Все ИМХО.
|