|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ЯМ2 какой то бесполезный , на мой взгляд... Было случай в Италии в могазине уже рука за кредиткой потянулась, но мозг не дал ей это сделать : нахрена мне часы с таймером обратного отсчёта? Я не моряк, не террорист закладывающий взрывчатку;) Цыганщина ли часы золотые на браслете ? На мой взгляд - Да... Ну может не цыганщина, но нигерстайл уж точно:eek: Белое золото? А нахрена? Мало кто его от стали отличит, да и царапается больше чем сталь.. Так, для себя любимого только... Не переносите каучук? Есть кожа... Летом и каучук и браслет в жару одинаково хреного переносится;) Дайтона маленькая на руке кажется за счет плоскости своей... Суб визуально больше... Можно его попробовать в золоте или ГМ2 в золоте красиво смотрится... Я лично для себя не представляю часы в золоте на браслете... В 90-х было, но переболел вовремя... Ланге в платине и эстетично и не джипси стайл однако... На ремне и под джинсы и под костюм неплохо... Решать вам, всё очень индивидуально.... Но ( никого не хочу обидеть , мнение лично моё...) под золото на браслете не цвет волос и запястье, а рожу надо иметь соответствующую, так что бы прохожие в штаны клали от одного вида:D |
Цитата:
Золото на золотом браслете под костюм практически не идут. В качестве "почему бы нет" можно взять, например, Датограф от Ланге. "Синяя сфера" Картье очень симпатичная, млел от нее одно время. Очень мощно выглядят на браслете золотые Оверсисы Вашерона. Из Хай-Тек Мсье Акимов справедливо посоветовал бы золотые Кустосы с полукаучуковым намеком на браслет. Я бы добавил сюда Hublot, тк очень люблю эту марку, несмотря на всеобщуую ненависть к ней форумчан. ЖЖ Лекультр с их Мастерами Компрессов не заслуженно обошли стороной...в общем ,вариантов полным-полно. Но мой выбор часов на желтом браслете - Бреге Рояль с черным цифером. 45мм - круче не бывает, к тому же ни с чем не перепутаешь. PS Как купите - сфотографируйте, мы полюбуемся. |
Цитата:
Спасибо, за совет:) |
Цитата:
А Бреге Рояль с черным цифером разве бывает на браслете? Дайте ссылку, пожалуйста |
Цитата:
http://www.watches.de/en/products/br...br-5847brz25zv |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |