|
|
Цитата:
Я уже много лет занимаюсь зап. частями для "белой" техники, и вижу что ломаются все марки, одни больши другие меньше.У всех есть слабые места.Но после 2000 г. действительно стали экономить на всем и все.Но хочу вам пояснить что СМ это очень простое устройство с точки зрения сервиса, были бы части, и тут начинается цирк особенно в ценообразовании разных фирм в "фирменных"? сервизах.В реальной жизни их производят ряд поддоставщиков(и их не так уж и много) именно они делают начинку по заказу "Фирмы".Фирма делает дизайн, рекламу, разрабатывает планы по захвату рынков.Вот както так в кратце. |
В 96 году подарили на свадьбу стиральную машину Бош.Работает как зверь до сих пор,но уже как запасной вариант и на даче.Качество на 5+.
|
Была у меня АРДО служила верой и правдой с 1997г по 2009 без проблем!
Следующую решили взять тоже АРДО , но уже вертикалку чтоб много места не занимала и того же производителя была , так как предидущая не ломалась и не доставляла хлопот. Но увы через год полетела эл. плата поменяли правда по гарантии потом ещё раз , пока тьфу-тьфу работает ! Вообщем вывод : Всё старое работало или работает лучше нового ! |
|
Бош(made in Germany)...13 лет без проблем. Месяц назад заменил насос - 400 руб + полчаса работы.
Сейчас бы Бош не покупал, купил бы Сименс или Милле. |
Цитата:
«Камни» из цемента, точнее крупные осколки, могли отвалиться и застрять в момент транспортировки. А вот их падение между ремнём??? Бош бывает Турецкий, Польский, Германский. И к этой марке у меня сейчас предвзятое отношение. Т.к. у нас он преспокойно продается битый, даже с оторванными ручками. Мол, магия фирмы возьмет верх. Общаясь на работе, простой разговор о СМ, через время вдруг становился глобальным. Проблемы есть практически в каждой семье, за редким исключением. И многие пересмотрели свои взгляды, в частности Индезита. Купленный в этом году, он сломался у всех. Масштаб хлама в периферии зашкаливает. |
Цитата:
Поспрашивал - Бош рулит среди знакомых. |
Из старых- у родителей АРДО, у тещи ВЕКО, у нас Сименс- все купленное в 1995-1997 годах отработало по 10-15 лет без особых проблем, заменили из-за накопившихся мелких поломок, дешевле стало купить новую...
Заменили на Бош, Самсунг и Хувер- из всех только у самого дорого и супернавороченного Хувера через три года возникли с электроникой траблы- но у нас 2 маленьких детей и стираем иногда по 2-3 стирки в день. Миле конечно круто- но профешнл стоит в 5 раз дороже обычной машинки- а прослужит ли она 25 лет? Старые знаю- по 30 лет отхаживали- но новые думаю что уже нет... |
Часто причиной выхода из строя СМ LG у знакомых как раз и была увеличенная нагрузка - рождение в семье ребенка.
А вот Самсунг опять проскочил, заметили? На него пока жалоб нет. Объем и ценовой диапазон выпускаемой продукции ни как не влияет. Кажется Белорусский Атлант тоже в тени. Уважаемый dima-ken, о марке Хувер консультанты Мвидео сказали: «Китайский бренд, цена завышена не понятно за что, жалоб много, не бери». Кем только завышена? По акции падает в два с половиной раза. АЕG сейчас работает, прямой привод, вообще не слышу. Шум компьютера забивает плеск воды в барабане, дверь в ванну открыта. Думаю следующий совет буду просить по выбору самого экономичного Компа для форума. Тут тоже тёмный лес, причина вылетающие блоки питания. Ноутбук в плане качества фото не устраивает, пробовал не моё. :) |
Цитата:
объективнейшие члены общества:уж если они сказали,то да.... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |