Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Технологии в области кипячения. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92673)

gromuk 25.11.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 1017862)
Из минусов пожалуй ещё, приличные куски бетона затаившиеся в верхней части.
Спасла ревизия СМ, перед первым пуском. [/b]

Вы что на полном серьезе сняли противотяжесть?Почему вас пугает бетон!?, он намното экологичнее свинца :) .
Я уже много лет занимаюсь зап. частями для "белой" техники, и вижу что ломаются все марки, одни больши другие меньше.У всех есть слабые места.Но после 2000 г. действительно стали экономить на всем и все.Но хочу вам пояснить что СМ это очень простое устройство с точки зрения сервиса, были бы части, и тут начинается цирк особенно в ценообразовании разных фирм в "фирменных"? сервизах.В реальной жизни их производят ряд поддоставщиков(и их не так уж и много) именно они делают начинку по заказу "Фирмы".Фирма делает дизайн, рекламу, разрабатывает планы по захвату рынков.Вот както так в кратце.

Йорген 25.11.2011 22:10

В 96 году подарили на свадьбу стиральную машину Бош.Работает как зверь до сих пор,но уже как запасной вариант и на даче.Качество на 5+.

Mafia manufacture 25.11.2011 22:22

Была у меня АРДО служила верой и правдой с 1997г по 2009 без проблем!
Следующую решили взять тоже АРДО , но уже вертикалку чтоб много места не занимала и того же производителя была , так как предидущая не ломалась и не доставляла хлопот. Но увы через год полетела эл. плата поменяли правда по гарантии потом ещё раз , пока тьфу-тьфу работает ! Вообщем вывод : Всё старое работало или работает лучше нового !

WW88 25.11.2011 22:31

http://www.souvenir.dp.ua/ru/katalog..._nastolnie/279

TooZ 25.11.2011 22:59

Бош(made in Germany)...13 лет без проблем. Месяц назад заменил насос - 400 руб + полчаса работы.
Сейчас бы Бош не покупал, купил бы Сименс или Милле.

Володя 25.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от gromuk (Сообщение 1018048)
Вы что на полном серьезе сняли противотяжесть?.

Уважаемый gromuk, не стоит понимать всё в буквальном смысле.:)
«Камни» из цемента, точнее крупные осколки, могли отвалиться и застрять в момент транспортировки.
А вот их падение между ремнём???

Бош бывает Турецкий, Польский, Германский. И к этой марке у меня сейчас предвзятое отношение.
Т.к. у нас он преспокойно продается битый, даже с оторванными ручками. Мол, магия фирмы возьмет верх.

Общаясь на работе, простой разговор о СМ, через время вдруг становился глобальным.
Проблемы есть практически в каждой семье, за редким исключением.
И многие пересмотрели свои взгляды, в частности Индезита. Купленный в этом году, он сломался у всех.
Масштаб хлама в периферии зашкаливает.

Neurohirurg 25.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1017965)
Ардо, куплена в 2008 г - сломалась почти сразу - блок управления

аналогичо - Ардо 2009, сломался блок 3 месяца назад.
Поспрашивал - Бош рулит среди знакомых.

dima-ken 26.11.2011 00:11

Из старых- у родителей АРДО, у тещи ВЕКО, у нас Сименс- все купленное в 1995-1997 годах отработало по 10-15 лет без особых проблем, заменили из-за накопившихся мелких поломок, дешевле стало купить новую...
Заменили на Бош, Самсунг и Хувер- из всех только у самого дорого и супернавороченного Хувера через три года возникли с электроникой траблы- но у нас 2 маленьких детей и стираем иногда по 2-3 стирки в день.
Миле конечно круто- но профешнл стоит в 5 раз дороже обычной машинки- а прослужит ли она 25 лет? Старые знаю- по 30 лет отхаживали- но новые думаю что уже нет...

Володя 26.11.2011 05:24

Часто причиной выхода из строя СМ LG у знакомых как раз и была увеличенная нагрузка - рождение в семье ребенка.
А вот Самсунг опять проскочил, заметили? На него пока жалоб нет.
Объем и ценовой диапазон выпускаемой продукции ни как не влияет.
Кажется Белорусский Атлант тоже в тени.

Уважаемый dima-ken, о марке Хувер консультанты Мвидео сказали: «Китайский бренд, цена завышена не понятно за что, жалоб много, не бери».
Кем только завышена? По акции падает в два с половиной раза.

АЕG сейчас работает, прямой привод, вообще не слышу.
Шум компьютера забивает плеск воды в барабане, дверь в ванну открыта.
Думаю следующий совет буду просить по выбору самого экономичного Компа для форума.
Тут тоже тёмный лес, причина вылетающие блоки питания.
Ноутбук в плане качества фото не устраивает, пробовал не моё. :)

Саня 26.11.2011 05:44

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 1018404)
... консультанты Мвидео сказали: «Китайский бренд, цена завышена не понятно за что, жалоб много, не бери».

продавцы-консультанты искреннейшие и
объективнейшие члены общества:уж если
они сказали,то да....

Часовой пояс UTC +3, время: 00:11.

© 1998–2024 Watch.ru