|
Интересно,какой срок службы у этого калибра?Механика,хоть и нуждается в репассаже,но будет служить лет 20,а то и больше.Срок службы Е210 зависит от того,как долго протянет аккумулятор,правильно ли я понимаю,коллеги?Какие будут мнения?
|
Насколько я понимаю, у E210 хронограф имеет довольно много подвижных механических частей, которым вроде бы должно быть необходимо обслуживание. Я бы раз в пять лет заходил к мастеру для проверки.
|
Пока до этого далеко,часы всего три месяца в эксплуатации,но на будущее учту,спасибо!:)
|
Рекомендую - раз в 5-6 лет обслужить, wr проверять раз в год, а аккумулятор прослужит лет 10 - 12 точно.
|
Цитата:
|
|
Стара тема, но чтоб новую не открывать здесь спрошу.
Для чего кнопка сбоку слева вверху у часов на калибре 2100 и нет ли у кого инструкции к часам на таком калибре? Эта серия снята с производства? Почему-то нет их на сайте Ситизен. Как этот калибр по надежности? Деталей то много. |
Вложений: 1
Смотрите на сайте Citizen China , да в настоящее время их все меньше попадается в продаже даже в тех же магазинах Гонконга. Инструкцию- пожалуйста : Вложение 963673
|
Кнопка для сброса часов.
Аппарат надежный, добротный и качественный. Есть тонкий момент работы с хронографом. Его нужно сбрасывать в 0 после использования. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |