|
Цитата:
кстати дисконт на викториноксы не такой уж большой и спрос на эту марку в штатах растет. |
Цитата:
|
Статус?
Что вы подразумеваете под статусом в данном контексте? Ни о каком престиже в этом бюджете, к.м.к., говорить нельзя. Истории, в часовом смысле, за этой маркой нет. Часы заказаны стороннему производителю, то есть по сути это fashion-watch.
А что мы можем ждать от fashion? Качество исполнения, внешний вид, гармоничное сочетание с остальной одеждой/обувью/прической - это да. А статус?.. Мне кажется, статус здесь ни при чем. |
Цитата:
|
Стремится компания может хоть в сегмент люкс, но становится ли она лучше именно за счет этого?
Как бы бренд Тиссо не был избит, но выбирал бы его, чем компанию с 10 летним стажем. Про качество ничего не говорю, ибо не видел и не знаю. Но если уж тут разговор идет про статус... |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу Тиссо не Тиссо это все вопрос вкуса. и исключительно его. ну и на Тиссо по сравнению с Викториноксом можно даже сэкономить в зависимости от моделей |
В своем сообщение не ставил задачей рекомендовать именно Тиссо, а просто привел пример бренда.
Вы правы - швицы это переоцененный товар! Так вот у Тиссо я плачу за историю. А у свисс арми за что? За качество? Так это вообще к японцам тогда |
Цитата:
Однако автор задавал вопрос не о качестве, а о статусе. А для статуса весьма важна реакция окружающих. Вы же сами пишете, что "любой новодел воспринимают, как фешн" Не будет ли разочарован владелец часов, сталкиваясь с таким отношением? Другой вопрос, что "если очень захотеть, можно в космос полететь". Если у компании Victorinox серьезные планы в этой области, если они привлекут мастеров, дизайнеров и рекламщиков, хорошо вложатся деньгами, то, быть может, наши внуки будут воспринимать Victorinox, как серьезную часовую марку. Но это дело будущего, вы не находите? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |