|
Цитата:
|
Ох не моё шоки, не моё :) Мне бы что-то больше под рубашку, или под водолазку :)
А тогда может что-то из комбинированного посоветуете? |
Цитата:
|
T49747 - очень круто!
Думаю заказать через ыбэй, что надо проверять во время приёма на почте? кроме хода секундной стрелки ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
- внешний осмотр. - установка даты на пред. день, настройка времени (убедиться что дата перещелкивается). - подсветка коротким нажатием и длинным - ночной режим. - вкл./останов./сброс хронографа - ну и сам будильник, выставить и проверить что в обоих режимах все тип-топ. - ну и как на руку лягут, тоже не лишнее ;) |
e2e4, а может ещё и инструкция у вас есть?
P.S. критично если я посылку уже дома проверю а не на почте? |
Что то как-то у вас замудрено.
Я посылку проверяю только на наличие повреждений и веса (примерно) чтоб не пусто было. Потом подписываюсь что принял. Потом на столе там же вскрываю. После подписи, к почте притензий нет. Если вскрыв посылку увижу что часы в порядке и идут, иду домой. Все настраиваю и проверяю. В случае успеха даю положительный отзыв продавцу и все хорошо. Если посылка помята, надо вскрыть при них не подписывая. Вы имеете право. Если в помятой посылке все хорошо, после проверки - подписывайте. Далее осмотрите товар. Если все ок - идите домой. Если нет - тоже идите домой.... Если дома все плохо и часы не работают, глючат и т.п. - пишете продавцу "мол какого черта?". Если продавец не предложит вариант решения проблемы. Требуйте возврата денег. Если не захочет, открвайте дело на пейпале например. Если захочет поменять часы - то вы попали только на сумму пересылки обратно ему сломаных, нерабочих, часов... За мою практику покупок за бугром. Только 1 раз посылка пришла помятой, но внутри все было прекрасно. |
можете ехать в Росту, сегодня выбор меня приятно удивил, есть стрелочные пилоты, те что стрелки + жк экран, чёрно жёотой расцветки, верю там алярм выставить несложно.
купил там сегодня в подарок на ДР ондому шкету 6900 в очень красивой расцветке. |
Цитата:
Вот на остальных: http://www.manualsonline.com/manuals/mfg/timex/w99.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |