|
Я такое за 150 (или 170р.) купил в Москве тут.
http://www.bern-art.ru В Питере нигде инструмента не нашел. Еще много чего купил у них. Осталось только хороший зажим для корпуса купить и крышкосъемник качественный. А по моему опыту большинство браслетов можно самому подкоротить без царапин. Единственное правило не лезьть туда где совсем не понятно как снимать звенья и что с ними будет когда вытащишь штифт... Например, Rado я не трогаю пока сам. |
Вложений: 1
Цитата:
Показан на картинке. Это старые Seiko Scuba 200m. Кто может рассказать, а лучше нарисовать на картинке же - пожалуйста, расскажите. Не понятно, что указывают стрелочки (понятно, что направление, но чего ?), если сквозных штифтов-то и нет... На звеньях браслета, на стороне стрелочек, видно что-то типа "окна". Сам изучать пока не пробовал, ибо пока еще не очень актуально. |
Цитата:
|
Можно часовой отвёрткой, хотя есть и специальный инструмент.
|
Вчера был в Руспарт. Там не осталось ничего дешевого из китайского или другого. Все основные инструменты от 1000 р. уровня профессионального использования. Мне такие не нужны просто. Взял так по мелочи лупу, карандаш чистящий и цапфы с застежками для ремешков. Новый приход в конце октября. Стоит звонить им в ноябре. Буду ждать.
Еще надо купить нормальную открывашку винтовых крышек и держатель для корпусов. Главое не стоит думать, чт о они только с юр. лицами работают... Просто приезжайте и покупайте. Очень приятные особенно Ирина) и разбирающиеся (рядом с ней мужик, видно бывший мастер) ребята. :) |
Тогда стоит обратиться к мастерам по месту проживания в Питере. С Руспартом стало приятно работать.
|
такие инструменты можно недорого прикупить на ebay.com
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |