|
Шикардос:cool:
|
Цитата:
Спасибо всем за поздравления! igor33, скорейшего исполнения мечты! АлексМ, отдельное спасибо за классику!.. А я её всё больше как кэж. Keytujd, Вашими бы устами... дима2309, да, тёзка. Мечта сбылась... ушёл с газпрома:D Pointspy, спасибо. Удивительные вещи - современные модели лет через 10 могут выглядеть уже не совсем современно... А винтаж он и через сто лет винтаж. frontation, петь не умею... но люблююю!!! a12377777 не-не-не, я в завязке... перебиваюсь ремешками... sadvic, спасибо. Так и держу! Rolexaro, ага, полный комплект - и шик, и блеск, и красота! ойра, а то-с!:D |
Поздравляю с прекрасным экземпляром.
Сам являюсь счастливым обладателем нескольких винтажных Omega. |
Поздравляю, точного хода!!!
|
Поздравляю!!!
|
Супер! Винтаж. Поздравляю!
|
Очень красивые часы, особенно циферблат. Вопрос: почему не совпадают номера? Крышка не родная? Разница в возрасте лет 6.
|
Цитата:
Думаю, 6 лет - не срок. Заказали сразу партию корпусов, а потом собирали в течение двух пятилеток... И путаница с 2619 и 2620 только из-за того, что в архивном электронном каталоге омеговцы не стали выкладывать все варианты оформления, а прицепили то, что сохранилось. Вон некоторые модели вообще без изображений, одно описание. |
Красивые и стильные часы! Поздравляю ! Лаконичная классика!
|
Поздравляю Вас!
Отличные винтажные часы! Пусть радуют дальше! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |