|
|
У ППЧ-7 есть опция подключения наушников. Попробуйте послушать часы вооружённым слухом. Вас ожидает мноооого интересного!..
|
Цитата:
В обновленной ревизии АналогМастера было решено убрать гнездо для подключения наушников, повысив качество встроенного динамика. Или наушники имеет смысл оставить? Кто-нибудь вообще часы слушает? |
Я слушаю. Дефектовка на слух, сильно экономит время.
|
Думаю следует оставить, слушать по динамику не всегда удобно из-за посторонних шумов. Слушаю когда восстанавливаю старые часы.
|
Цитата:
Я тоже слушая звуки спуска, но это гораздо легче видеть сигнал с цифровой запоминающий осциллограф. Увидев сигнал, дает еще больше помочь в диагностике недостатков спуска и его элементов. Учебное пособие по Witschi, click here, показывает некоторые возможности диагностики недостатков спуска путем мониторинга звуки, что делает спуск. Посмотрите на стр. 7, 13 - 16. С уважением Душан |
Уважаемый Душан, большое спасибо за пособие!
|
Вот уж не думал, что есть еще мастера, интересующиеся осциллограммой. Значит мои труды не пропадут :)
|
Цитата:
Добрый день, Если Вы не возражаете, я заинтересован в работе Вы уже говорил. Как я могу узнать больше о того? Я использую цифровой запоминающий осциллограф в диагностике недостатков часовой спуска на протяжении многих лет, и я не одинок в делать то. Некоторые люди разработали программное обеспечение, для выполнения данной задачи. Как и Graham Baxter, из Великобритании, который сделал eTimer. Я всегда заинтересованы в работах, опыте и достижениях, проделанной в этой области, других людей. С уважением Душан |
Цитата:
|
Да, столько полезного узнал.Спасибо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |