Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

Agent69 23.11.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 1014288)
бывает...болтающаяся 9-ка не всегда повод для перехода на 8,5 у другой конторы.

парабутик - вполне себе ничего, только белая нитка немного настораживает :D, благо вакса ее урезонит

Мда уж, нитки эти спорный момент. Ну ничего скоро потемнеют. :D

Кстати, в магазине (Рандеву) где я купил эти, рядышком на полке стояли точно такие же только из ... кордована. Тоже черные.
Померил я их - кордован мягкий, гладкий и блестящий. Очень симпатичные, хотя мне кажется, что цвет тут должен быть явно не черный, а "родной". Короче не рискнул. :cool: и взял из обычной кожи.

vss830 23.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Papito (Сообщение 1014354)
Мерил, по советам участников, англов (Loake), чтобы определиться с правильным размером. Плотная посадка была в размере 6UK. Связался с "Alden shoes of carmel", выслал им по запросу очерченные следы с размерами, после чего они мне сказали, что согласно их меркам у меня размер 8.5D. Интересная получается разница в размере. Англы по моей ноге получаются 6UK, а американцы 8.5D.
В итоге стоит задача уточнять размеры американцев, так как хочу купить 5 моделей Alden (из них 2 пары сапог).

8.5 Алден не брать ни в коем случае, тем более в колодке Барри.Утонете.Если Лоак сел шестерка смотрел бы на семерку Алдена, но это такая лотерея что все равно без примерки никак.Сразу 5 штук ни в коем случае не берите, одну на пробу.И еще учтите что у Алдена полнота обозначается дробным числом, В/Е например, полнота в пятке и в передней части

RomanTr 23.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1015240)
.И еще учтите что у Алдена полнота обозначается дробным числом, В/Е например, полнота в пятке и в передней части

таки да)) проверил, действительно на ботинках дробь имеется, хотя ни разу в е-магазинах не видел указания на это, только знаменатель и пишут ;)

sush 24.11.2011 01:33

Вложений: 2
Обувная болезнь оказалась заразной! Весной купил две пары Лоуков, эксперимент оказался удачным, и, осенью, начитавшись постов про Кармину, купил сначала пару замшевых, а затем, пару ботинок в коже грейн. Очень подкупил цвет, однако, теперь не знаю, с какими брюками они будут сочетаться? Зима, снег, пальто, и, такие позитивные боты!
Вложение 185256

Вложение 185257

Gas 24.11.2011 03:05

Серые, синие, коричневые, оливковые, зеленые, фиолетовые, черные. Мало? Могу еще накидать:D

Papito 24.11.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1015240)
8.5 Алден не брать ни в коем случае, тем более в колодке Барри.Утонете.Если Лоак сел шестерка смотрел бы на семерку Алдена, но это такая лотерея что все равно без примерки никак.Сразу 5 штук ни в коем случае не берите, одну на пробу.И еще учтите что у Алдена полнота обозначается дробным числом, В/Е например, полнота в пятке и в передней части

Мне тоже кажется, что с советом и подбором моего размера они ошиблись. Конечно, буду сначала брать одну пару, присмотрюсь и уже будет от чего исходить при следующем заказе. Тем более, смогу ссылаться на модель и размер при покупке следующих пар обуви от этой марки.

imax 24.11.2011 10:08

Вот бы взялся кто-нибудь из софорумчан или владельцев сайта, да выпустил бы книгу по материалам 8 тем форума "Обувные маняки". Чесслово, получилось бы не хуже Ретцера или Флуссера. Я бы точно приобрел. Мож, кто дерзнет?

RomanTr 24.11.2011 10:41

Да, Кармина это хорошо, у меня правда, пока лишь одна пара, но, в планах огого)

SergeySPb 24.11.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1015782)
Да, Кармина это хорошо, у меня правда, пока лишь одна пара, но, в планах огого)

Online будете брать?

alxn 24.11.2011 11:51

"Говоря о колодках-обратите внимание и это очень важно- 5-я колодка-самая популярная у АЕ- встречается только у башмаков пошитых в "оксфорде". Она длинная и узкая.Мне не подошла ни в одной полноте-D очень узкая, а в Е и ЕЕЕ большие пустоты и ощущение лыж на ногах.Пришлось от 5-й колодки отказаться.
"Дерби" пошиты в разных колодках, но в основном в 8-й.Она мне как раз неплохо подошла, пошире и покороче. "

to vss830

В каких местах большие пустоты в полнотах е и еее?
Вы можете указать ширину и длину подошвы для полнот е и еее в 5-й колодке?
благодарю.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru