|
Цитата:
Кстати, в магазине (Рандеву) где я купил эти, рядышком на полке стояли точно такие же только из ... кордована. Тоже черные. Померил я их - кордован мягкий, гладкий и блестящий. Очень симпатичные, хотя мне кажется, что цвет тут должен быть явно не черный, а "родной". Короче не рискнул. :cool: и взял из обычной кожи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Обувная болезнь оказалась заразной! Весной купил две пары Лоуков, эксперимент оказался удачным, и, осенью, начитавшись постов про Кармину, купил сначала пару замшевых, а затем, пару ботинок в коже грейн. Очень подкупил цвет, однако, теперь не знаю, с какими брюками они будут сочетаться? Зима, снег, пальто, и, такие позитивные боты!
Вложение 185256 Вложение 185257 |
Серые, синие, коричневые, оливковые, зеленые, фиолетовые, черные. Мало? Могу еще накидать:D
|
Цитата:
|
Вот бы взялся кто-нибудь из софорумчан или владельцев сайта, да выпустил бы книгу по материалам 8 тем форума "Обувные маняки". Чесслово, получилось бы не хуже Ретцера или Флуссера. Я бы точно приобрел. Мож, кто дерзнет?
|
Да, Кармина это хорошо, у меня правда, пока лишь одна пара, но, в планах огого)
|
Цитата:
|
"Говоря о колодках-обратите внимание и это очень важно- 5-я колодка-самая популярная у АЕ- встречается только у башмаков пошитых в "оксфорде". Она длинная и узкая.Мне не подошла ни в одной полноте-D очень узкая, а в Е и ЕЕЕ большие пустоты и ощущение лыж на ногах.Пришлось от 5-й колодки отказаться.
"Дерби" пошиты в разных колодках, но в основном в 8-й.Она мне как раз неплохо подошла, пошире и покороче. " to vss830 В каких местах большие пустоты в полнотах е и еее? Вы можете указать ширину и длину подошвы для полнот е и еее в 5-й колодке? благодарю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |