|
Цитата:
Diesel DZ7092 однозначно нет - они и на мужской руке смотрятся здоровыми. Diesel не производит нормальных женских моделей. Присмотритесь к Fossil или DKNY. Потом определитесь - нравятся ли камушки или нет. В часах стоит простой и надежный кварцевый механизм. Вместо Сертины советую рассмотреть Тиссот - более раскрученный бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, лучше выбирать подарок совместно - так как нельзя вернуть исправные часы в магазин (возврат часов возможен только при наличии производственного брака) Закон "О 14 днях" на них не действует. Походите по магазинам, посмотрите вживую на часы - картинка очень плохо передает размеры, цвет и общее впечатление. |
Цитата:
У меня у самого 2ое часов, дизель и цертина. цертину я ношу и не снимаю, по начала дизели носишь наглядеться не можешь, но потом надоедает и находишь уже что то более повседневное и надежное |
Раньше бытовало мнение, что Tissot покупают люди которые не могут себе позволить купить Longines. Longines куда-то сгинул, а имидж Tissot так и остался -"палаточный швейцарский бренд". Мне кажется, что покупка Certina гораздо предпочтительнее, еще можно посмотреть Alfex (много красивых женских моделей, качество и цена хорошее, название не избитое). В любом случае все нужно смотреть, мерить. ИМХО
Вчера заходил в один крупный часовой магазин и наблюдал, как молодой человек из менеджеров выбирал себе часы смотрясь в зеркало в полный рост) |
Цитата:
Не покупайте девушке часы, если вы с ней даже не мерили ни одной модели, ни на ремешке, ни на браслете, т.к. как будет смотреться то, что вы купите, пусть это будет даже Омега (хотя она под любым соусом хороша), неизвестно. А понравится это девушке или нет, это ещё бОльший вопрос. Если Ваша девушка носит часы и даже несколько, то обратите внимание на стиль её часов, официально-классические, фэшн, на ремешке и т.д. Если нет, то откажитесь от сюрприза, а лучче возьмите её в салон часов и подарите то, что будет именно ЕЁ часми... С уважением... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |