|
Цитата:
|
Цитата:
и если не секрет, то во сколько в белокаменной оценивают сей продукт саксонского "часо"прома? |
Хотел лишь сказать что в розницу они стоят в интернет-магазинах 28770, я взял за пол цены
|
Цитата:
Хорошая цена у Вас получилась. :) |
в Украине (Чернигов) получилось взять за 402 евро + 36 евро запасной оригинальный ремешок...
|
ЗДЕСЬ можно глянуть цены в Германии. От 435(как у almvd) до 525(как у меня)
Не понимаю почему, но у меня отсутсвует "воскресенье"-"SON" Если смотреть под углом, то можно заметить на том месте слабый оттенок трёх букв "SON" Фигня какая то...в магазине сразу и не заметил... |
Цитата:
|
Вложений: 1
у тебя буквы красные, а у меня по ходу позолоченные и поэтому еле видны. Стрелка сегодня показывает в эту сторону. Позвоню завтра спрошу...
|
... нет ну конечно от "сумасшедших немцев" можно ожидать чего угодно, но всё же субьективно кажеться, что даже с краской, будь она позолотой или просто красной (склоняюсь к позолоте), они проекономили, скорее всего просто при производстве где-то вышел "баг"...
Как-то так выглядит с красной... Вложение 186585 А Ваши предлагаю поглядеть на сайте Ральфа Хёфнера watch.де там довольно чёткие фотографии первой песаро в золоте... |
спасибо, там чётко видно красные буквы, поеду теперь к продавцу предъявлю...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |