|
Ну в общем-то да, я пока для себя эти три марки и выделял: Hamilton, Omega и Longines
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Они пахнут - Искусственные цветы лишь пытаются повторить настоящие, а кварцевые часы - это просто другой тип, другой принцип работы (у которого помимо прочего есть несомненные преимущества над механикой, такие как вес/толщина, точность, цена, а также их не нужно подзаводить). Корректнее было бы сравнивать с искусственными цветами так называемые "копии известных марок" часов, а не кварц. |
Цитата:
1) Основное здесь - "можно б/у" Часы я собирался брать надолго и через пару-тройку лет новые часы будут точно такими же б/у... но зато это будет не Тиссо, а например Лонжин. Залежи б/у часов (да и новых тоже) есть здесь на сайте в разделе продаж - живые, в наличии, подъезжай щупай. При перелопачивании этих залежей критерии отбора могут сущетвенно меняться. 2) Б/у часы - это, как правило, репассаж. Если модель выбрана на сайте, то тут можно получить по ней огромное кол-во информации от "котировки" и отзывов до характеристик продавца, сроков ТО и его стоимости. Стоит лишь задать вопрос. Покупку можно осуществлять в часовой мастерской, там все вопросы и разрешатся. Отзывы о мастерских тоже есть на сайте. 3) См. п. 1) 4) Преимущество механики в том, что после её покупки Вас не будут терзать сомнения, правильный ли выбор Вы сделали. |
Цитата:
Репассаж - 4500 р. |
Возьмите новые. Первые часы и б\у? Как-то не очень...
У механики 1 преимущество - она "ЖИВАЯ". Солидность? Это надпись на часах. Позолоты\ПВД не советую - особенно б\у. Вид теряется быстрее, чем просто сталь. По и-бей 1) топ рейтед селлер 2) положительные отзывы за последние 3 месяца 3) продает в основном часы Посмотритечто на форуме предлагают. По фирмам - Мидо, Хемильтон, Тиссо, Сертина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с б.у. как повезет.
если на форуме брать - можно проверить состояние. если нравится Омега конст. - берите ее. только не понятно, какая модель Вас интересует. вот есть в не плохом состоянии http://www.ebay.com/itm/Authentic-RA...item2a156edbda кстати, какого диаметра у Вас запястье? |
Цитата:
|
Gameboy, спасибо, теперь хоть понятно, что восстановить б/у часы не так дорого.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моим хобби является саксофон, можно сказать, на этом деле я собаку съел, и отдаю предпочтение инструментам старым, б/у, основным у меня сейчас Conn 10M 1953 года. Я его притащил из США и тут отдал на восстановление Мастеру, теперь мне завидуют все обладатели современных жестянок. Поэтому не вижу ничего такого в смысле моего личного комфорта и моральной стороны этого вопроса относительного того, чтобы взять б/у часы более высокого уровня. Тем более, действительно, через пару лет они и у меня на руке станут б/у... Есть ли какие-то технические обоснования не брать б/у, которые не решаются в рамках 10,000р.? Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня часы 37,5мм без головки (с ней соответственно 39,2), меня устраивает именно такой размер. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |