Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Не удержался. Позитивные часы Gerald Genta! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9219)

SBG 30.08.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 122189)
Кто Вы? Оригинал, или у Вас с деньгами туго???

Дайте две!

2izatis: Вам не кажутся эти измышления несколько кхм..плосковатыми?

izatis 31.08.2008 00:05

WatchArena, в какой их части? :)
я уважаю Дженту как часовщика, но боюсь, что идея размещения одиозных мультипликационных персонажей в качестве центрального оформления циферблата, далеко не самая лучшая...

5Stars 31.08.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 122187)
очевидно, чтобы прослыть оригинальными, а может быть потому, что на действительно стоящие вещи не хватает :) такие, которые поражают воображение и несут в себе частичку мирового наследия, такие как Vacheron Constantin Mйtiers dArt «Les Masques» (кстати, уже во втором издании) или прекрасные эмали в Reverso a Eclipses...

Не так давно, пообщавшись с некоторыми старожилами на форуме, решил заказать пару вашероновских масок, на последние деньги разумеется. Когда они приехали - отказался. Как-то они пугающе действуют на окружающих, особенно на девушек. Зачем мне это? А Дженту все сразу просят посмотреть ближе. К тому же,если отвлечься от Миккимауса, часы очень интересные и "проработанные", их хочется рассматривать, вникать в каждую деталь. Я попросил продавца показывать мне все Дженты, которые приезжают. На что получил ответ, что любая Джента продается в течении 2-3 дней тем, кто уже покупал эту марку. В Киеве есть пару человек, у которых есть абсолютно все Дженты. Такое вот необычное открытие

5Stars 31.08.2008 00:30

Микки

Цитата:

Сообщение от stainlesssteel (Сообщение 122194)
очень-очень и преочень позитивные часики! поздравляю =)

Неоднократно ловил cебя на том, что жду в конце часа момента, когда стрелка (палец Миккимауса) перепрыгнет на начало часа:) .
Кстати, головка завинчивается, секундная стрелка очень элегантно перемещается, никаких косяков пока не выявил.

izatis 31.08.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 122203)
Не так давно, пообщавшись с некоторыми старожилами на форуме, решил заказать пару вашероновских масок, на последние деньги разумеется. Когда они приехали - отказался. Как-то они пугающе действуют на окружающих, особенно на девушек. Зачем мне это?

действительно, зачем пугать этих трепетных созданий... ведь не каждая отличит творения Рубенса от полотен Малевича, далеко не каждая... а Миккимауза от Тома и Джерри - да как два пальца... :D

кстати, забавно, что в ответах фигурирует понятие "деньги"... я ведь о них в своем посте ни словом не обмолвился :)

5Stars 31.08.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 122217)
действительно, зачем пугать этих трепетных созданий... ведь не каждая отличит творения Рубенса от полотен Малевича, далеко не каждая... а Миккимауза от Тома и Джерри - да как два пальца... :D

кстати, забавно, что в ответах фигурирует понятие "деньги"... я ведь о них в своем посте ни словом не обмолвился :)

Я не знаю кто такие Том и Джери, у меня нет телевизора. Я окружен тем и теми, кто мне нравится, и не по принципу содержания чего-то там важного для кого-то.

А что Вам нравится у Дженты?

izatis 31.08.2008 01:30

без сомнения, это Royal Oak

5Stars 31.08.2008 01:36

ро

у меня есть барикелло, монтойя и алинги. Думал о новом тонком вечнике. Но думаю остановится

izatis 31.08.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 122230)
у меня есть барикелло, монтойя и алинги. Думал о новом тонком вечнике. Но думаю остановится

о, да Вы поклонник F1, похвально... но все ж таки это все оффшоры, а мне милее классический Royal Oak, новый хрон, представленный в этом году, прекрасен... тонкий вечник, это который Жюль Одемар в платине?
очень элегантная модель с насыщенным темно-синим циферблатом

5Stars 31.08.2008 02:01

новинка

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 122232)
очень элегантная модель с насыщенным темно-синим циферблатом

Она самая

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru