Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Daniel Roth (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9214)

vval 31.08.2008 22:04

Вернитесь к обсуждению roth Хоть они в одной компании сейчас с жентой, но здесь микки-мауса Вы не увидете. По-моему, наличие в коллекции roth свидетельствует о вкусе человека, часы знаковые. Присматриваю метрополитен, но пока еще не созрел купить. Обязательно поношу.

Doppelfederhaus 01.09.2008 05:24

Цитата:

Сообщение от vval (Сообщение 122367)
Вернитесь к обсуждению roth

По-моему марка (Daniel Roth) продолжает жить лишь удачной идеей корпуса. Этим и узнаваема.

Если честно, то печальная история часовщика Даниэля Росса и продажа компании сингапурцам заставила охладеть к этой марке. Конечно, уже 7 лет верховодит Bulgari, скупив на корню весь The Hour Glass, но осадочек то всё равно остался :)

Хотя, внешне они симпатишны - этого не отнять :)

vval 01.09.2008 07:16

Так ведь и женту купили. Но часы менее красивыми не стали. Корпус действительно красивый, жалко только не было случая примерить на руку.

Borel 01.09.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Doppelfederhaus (Сообщение 122438)
По-моему марка (Daniel Roth) продолжает жить лишь удачной идеей корпуса. Этим и узнаваема

А я ещё всегда отмечал у них очень хороший дизайн циферблатов, вне зависимости от моделей. Даже в такой геометрически сложной форме (как раз из-за корпуса) всё очень пропорционально, показания времени и усложнений "не теснятся" и достаточно легко читаются. Также мне всегда нравилось очень сдержанное цветовое решение почти всех моделей... Кстати, двое моих знакомых имеют эту марку. Покупали потому, что обоим понравился внешний вид плюс некий налёт элитарности; к тому же у нас это достаточно редкая марка на руках...

KDV 01.09.2008 15:37

Читаю и прямо бальзам на душу)))

mirror 01.09.2008 15:45

А мне не нравится ДР из-за корпуса. Могли бы уже сделать линейку в круглом или квадратном корпусе.

KDV 01.09.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 122577)
Могли бы уже сделать линейку в круглом или квадратном корпусе.

Для этого есть другие марки :)

mirror 01.09.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 122586)
Для этого есть другие марки :)

Понятно, что своя фишка и тд.
Все быстро меняется и развивается, а эти застыли на одном. Думаю, это был бы сильный ход. Сделать лимитированную серию в др корпусе.

KDV 01.09.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 122599)
Понятно, что своя фишка и тд.
Все быстро меняется и развивается, а эти застыли на одном. Думаю, это был бы сильный ход. Сделать лимитированную серию в др корпусе.

Даже и не знаю. Сейчас задумался, даже не могу представить ДР в круглом корпусе.

mirror 01.09.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 122606)
Даже и не знаю. Сейчас задумался, даже не могу представить ДР в круглом корпусе.

Да... Скорее в прямоугольном или квадратном.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru