|
Вложений: 1
Извиняюсь за долгое отсутствие в теме.
Итак, я понял, что в часах что-то не хватает. Знакомый часовщик дал мне деталь (с двумя "зубами"). Поставил ее, надел диск для недели, прокручиваю, - в итоге число переводится нормально, день недели тоже начинает переводится, переводит первый день (на англ.), доходит до второго дня (на араб.) и во что-то упирается, - головка не крутится дальше. Что бы это могло быть? Фото: |
Цитата:
|
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i156/0811/91/f6f0bad6e044.jpg 2 ТС - Кстати фото взято по ссылке выше (по разборке Ориента). Посмотрите - очень все наглядно ... |
Вложений: 3
Цитата:
Посмотрите на фото: 1) ваш 46941; 2) 46943; 3) подделка ... есть еще, но не буду вас вводить в заблуждение. Ищите суточное с первого фото и все заработает, проверте зубья на самом диске и все взаимодействующие с ним детали. На ссылке (по разборке) показана 43 модель, есть некоторые отличия в конструкции и сборке. Ищите мануалы, схемы, карты смазки- без них будет сложно.... |
Дэээааа, подстава :)
Ну ладно, будем искать родную деталь. Спасибо всем. |
Цитата:
|
И ещё вопрос.Можно ли 46941 заменить на 46943?
|
Цитата:
1) нижняя часть (date indicator driving wheel) переводит числа месяца. 2) верхняя часть (day finger) переводит дни недели. Механизмы в сборе 46941 и 46943 взаимозаменяемые, но встречаются отличия в посадочных отверстиях стрелок и вкладышей крепления механизма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |