|
240, 296.... Но не знаю, насколько реально они выпускаются, на сайте висят как актуальные.
Проблемы в мануфактуре встречаются, конечно, но ИМХО не настолько массовые, чтобы ее отбрасывать... У меня вон Ролик в сервис попал, что ж теперь не брать их...:D |
Цитата:
По мануфактуре... Просто не хочется рисковать... Тут ведь, даже САМ Бабанин не поможет!!! А про ролики есть поговорка: и на старуху бывает порнуха. У меня за последние 5 лет, три ролика и ни одного неприятного случая! |
Цитата:
Хотя, видимо, сам скоро буду уходить с мануфактуры к ЕТА, но исключительно потому, что 385 и 359 одновременно не потяну. |
Мое мнение
Позволю себе высказаться. Вымнам баджет не указали. Знаете ведь небось и сами. ... В разы !
Зря от базовых 176 и 177 отказываетесь. Примерьте ! Никого не слушайте, просто застегните на руке. Их лаконичность и простота завораживают. У меня неплохая коллекция, но последней покупкой были именно 176. Именно ручной завод и скромность)))) ..... Самому нравится как сказал)))) Странно, что никто не вспомнил о 327. Посмотрите тему. Сказочной красоты часы. И стоимость божеская. Хрон. Браслет. Синий циферблат. В Евротайме недавно еще были. Цена 288. Понимаете к чему клоню ? ;);) опять же- много титана! Больше чем у остальных:) не мануфактура. И с пр-ва сняты. Раритетом скоро станут ! Рекомендовать 307 и прочие лимитки типа 343 некорректно. Вряд ли найдете. Да и на любителя. Цена "зверская". Мой совет: ищите необычное. Потом не придется жалеть. Скупой ведь скучный и грустный. И не забудьте отчитаться потом о покупке! С историями и фотографиями. Зря что ли мы тут так стараемся P.S. То что скажет жена- нам передавать необязательно. Сами догадываемся:D |
Цитата:
не думаю, что долго провисит - уже на "холде", но можете проверить... http://www.cosimo-online.com/en/watc...arina-militare это опять же к вопросу бюджета ;) |
Если честно, то о бюджете не сильно думал... Пока Вы не спросили. В голове просто были какие то модели часов... Изначально хотел 305. Но возможные проблемы с мануфактурой развернули в сторону проверенных временем механизмов. Часы, обычно, покупаю прежде всего умом, и только потом сердцем! Влюбился только дважды: биколорный субмаринер с синим лицом и пам 90. Но цена на них и так приемлемая. Так, что голова, видимо, не дала влюбиться в что то недосягаемое... Лимитки и эксклюзив- не мое. Часы люблю, но часто меняю. Не коллекционер. Больше трех одновременно в моей "коллекции" не было. Важна и ликвидность после 1-2 лет владения. Так, что пока в лидерах 240 и 25. Исходя из всего, что написал, бюджет в районе 5-10$. То есть у меня, наверное, дурацкий подход: не бюджет определяет желание, а конкретные желания требуют бюджета. Желания у меня скромные, потому и бюджет небольшой...
|
Цитата:
http://www.paneristipix.com/72CD2A21...6/00015983.jpg Тема про них тут: http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=pam327 |
В памах нравится простота. Хроны нравятся, но от других фирм. Офшор без хрона, например, вообще не понимаю! У IWC очень здорово сделаты. А в памах правильнее,кмк, только время и дата. Хорошо б еще power reserve, но это уже в прошлом(093)!
|
Как Вам 279? В Киеве.
|
279 очень хороши. Я так понимаю, что это то же самое, что и 296, но браслет старого образца? Жаль, но до Киева далековато... А по чем они там?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |