|
Цитата:
У меня не смотря на большое по твоим понятиям кол-во в принципе далеко не все не полное говно ИМХО - Вестон - 1 пара, ЛВ - 1 пара, Балли - 1 пара, Гуччи - 3 пары, Феррагамо - 2 пары, Пачотти - 1 пара, Касадей - 1 пара, Пол Смит - 1 пара, плюс сапоги-говнодавы Экко, Угги и т.д., всякие летние кроссовки Алессандро дель Аква, Риплей и т.д., Балдинини еще какие-то есть, Кельвин кляйн, это навскидку, если порыться в гардеробной можно найти еще что-то. Джисны не бриони, но нормальные - Габанна первой линии (с твоей любимой табличкой на жопе ;), сам ее не люблю, но лучше этих не нашел под те требвания что тогда искал), две пары Прады, Севен, Дисквайерд, Труссарди, Айсбрег, еще что-то... Все не на черкизоне покупал как ты понимаешь. Цитата:
У меня с женой примерно сопоставимое кол-во шмоток, у нее чуть больше конечно, но далеко даже не в два раза, не то чтобы в 3. Цитата:
Цитата:
А я где-то говорил что у меня все новые каждый раз - есть вещи которым год, есть которым два, есть которым 3, качественные вещи на то и качественные чтобы можно было не сезон носить. Цитата:
И еще есть очень важный момент, который для тебя ввиду другого телосложения не актуален - ввиду нестабильности весе 70% вещей мне или мало или велико. :) Но ничего не отдаю ибо периодически все возвращается в ту или иную сторону. Так что у меня еще и вынужденная мера. Но не с обувью конечно, там понятно размер не меняется. |
Цитата:
1 По расходам. Уровень марок - средний, есть вкрапления дорогих марок, не знаю нафига. Много куплено в Европе/Азии, сейлы. У меня многим вещам по неск лет, некоторым 6-7-8. И я их ношу. Короче, расход по году небольшой относительно. Считаю, что на лобб с бриони не заработал пока. 2 По количеству. Этого барахла мне всегда хватает, чтоб надеть что-то, что мне понравится в моменте, я одеваюсь по настроению/ситуации. И обуваюсь так же. Двух пар тапок мне для этого мало. Лишнее есть, 30% можно было бы не брать вообще. Неумеренность? Ну да. Многие мои вещи отлично сочетаются друг с другом, ничего остромодного в моем гардеробе нет, неинтересно. Стремление каждый сезон обновиться - неинтересно. Носить приношенную вещь, которая нравится - удовольствие. 3 По поиску/мучениям. У меня стандартная фигура. Огромное количество rtw одежды как на меня сшито сразу с вешалки. Пришел - купил. По устройству психики проконсультировать не смогу:D:p |
Цитата:
|
Цитата:
Вы что, зимой и летом ходите каждый день в одних туфлях? Даже имея всего два костюма разного цвета, необходимо минимум четыре пары обуви, на лето и зиму. Про межсезонье не говорим. Про оксфорды/полуброги/хоулкаты - тем более. Лоферы - под смарт-кэжуал. Та же история. Да и мокасы сложно представить единственной парой под кэжуал. Даже если это Феррагамо. :) |
myavka, вот из за таких неуёмных потребителей и возникают экономические кризисы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ Hood хорошо сказал) |
Цитата:
Может я не те марки покупал?:rolleyes: |
Цитата:
to jinkade О Бриони - видел на тебе эти джинсы, смотрятся отлично, великолепные строгие джинсы, качество прекрасное, но все остальные джинсы Бриони которые я видел выглядели один в один как твои... а если хочется классический цвет денима как у Seven? А если хочется светло-голубые джинсы на лето с легкими подрапанностями как у первой линии Габанны? А если хочется темно-темно синий цвет Прады который им так хорошо удается? А если хочется тряхнуть стариной, забить на стереотипы и напялить свои уже давно не модные DSQUARED пятилетней давности, которые по качеству такие что их еще лет 15 можно было бы носить? А строгие джинсы от Yves Saint Lauren могут дать бой Бриони по всему, в том числе и по качеству. P.S. Я только сегодня две пары джинсов купил - себе KENZO и жене BALLY. :) |
to jinkade
Что нравится из обуви - покупаю, ношу все в большей или меньшей степени. Одежды не очень много. Пожалуй, даже значительно меньше грани излишества. Турбины Патековской, костюмов, а также расходов в 300д/год на одежду нет.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |