Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Определение оригинальности Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92037)

Butchara 21.11.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от goomba (Сообщение 1011001)
Это копия или оригинал?

Знаете, что примечательно? На вопрос сколько вы отвалили за это чудо техники вы отмалчиваетесь, как партизан на допросе.
Потому что на уровне подсознания вы отдаёте себе отчёт в том, что вам не подарят часы за полторы тысячи долларов. И на улице вы такие не найдёте. И за долг в 5.000 рублей не вернут.
Но почему-то всё-равно обижаетесь, когда вам говорят, что это подделка.
Ну не бывает чудес! Не, на самом деле бывают. С одним из тысячи. Но никак не в большем количестве.

goomba 22.11.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 1012161)
винты, стрелки, отсутствие бриллиантов, белая дата, китайская керамика. Достаточно? Кстати, не стоит так категорично о коллегах. По моему это вы не очень разбираетесь, раз такие темы создаете. А коллеги вам все правильно сказали.
С уважением.

Спасибо за подробный ответ.
А что со стрелками? Китайская керамика чем отличается на вид?
Я децствительно не разбираюсь, поэтому и задал вопрос, а не отвечаю другим. "Специалист" же ответил, что все не так, без какой-либо аргументации. Такой ответ не имеет ни смысла ни ценности. Как к такому человеку еще можно отнестись?

goomba 22.11.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1012262)
Знаете, что примечательно? На вопрос сколько вы отвалили за это чудо техники вы отмалчиваетесь, как партизан на допросе.
Потому что на уровне подсознания вы отдаёте себе отчёт в том, что вам не подарят часы за полторы тысячи долларов. И на улице вы такие не найдёте. И за долг в 5.000 рублей не вернут.

Вопросы тоже надо уметь задавать.

Это не мои часы.

Altz 23.11.2011 13:56

goomba, такое впечатление что вам здесь все что-то должны.
А это не так, увы. Это вы здесь незнайка-нуб, который пришел и что-то спрашивает.
Так что спросили и радуйтесь что вам ответили люди, которые разбираются в вопросе.
Которые таких "почемучек" как вы здесь не один десяток видели и так-же не одну сотню часов через себя (приношу прощения обсчеству за каламбурец ;)) пропустили..
А не мальчики со двора, перед которыми вы этими фэйковыми псевдочасиками блестеть собираетесь....

Dominia 24.11.2011 06:31

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1014686)
goomba, такое впечатление что вам здесь все что-то должны.
А это не так, увы. Это вы здесь незнайка-нуб, который пришел и что-то спрашивает.
Так что спросили и радуйтесь что вам ответили люди, которые разбираются в вопросе.
Которые таких "почемучек" как вы здесь не один десяток видели и так-же не одну сотню часов через себя (приношу прощения обсчеству за каламбурец ;)) пропустили..
А не мальчики со двора, перед которыми вы этими фэйковыми псевдочасиками блестеть собираетесь....

Я думаю зря вы так. Человек просто, как я понял, хотел узнать по каким критериям определить подделку. Что, кстати, возможно поможет другим и уменьшит число подобных тем.
А вас уважаемый Altz никто не заставляет пропускать все темы с подделками через себя ну и уж тем более отвечать в них на вопросы.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru