Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   GS GMT Spring Drive SBGE009 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92030)

AAC 20.11.2011 22:41

Шикарный GS!

dmitriy ed 20.11.2011 22:43

максимально приближенные к совершенству часы!просто смотреть и то пробирает,живьем наверное гипнотизируют!

koland68 21.11.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 1011197)
....живьем наверное гипнотизируют!

Что правда, то правда. Тем более, что всего позавчера и несколько дней до него, подобную модель SEIKO GS (калибр 9R66), можно было не просто лицезреть со всех сторон, в живую, через стекло витрины, но и даже примерить на руку и не где-нибудь, а в Киеве - на выставке "Часы - 2011". ;)
В чем я, естественно, не смог себе отказать и примерил (а также - открутил/закрутил заводной ключ, перещелкнул дату, часовую стрелку, подзавел в ручную, пощелкал замком браслета). Таки действительно, не часы, а БОМБА! :rolleyes:
Особенно рад данному событию потому, что на часовой выставке в Москве "Watch Expo 2011" я так увлекся SEIKO SD Spasewalk и Ananta. что просто не простительно проигнорил великолепную коллекцию GS.

А автора темы, естественно, от души поздравляю с покупкой самых совершенных на сегодня часов ХХI века SEIKO Spring Drive - пусть радуют долгие годы! :rolleyes:

aleksej3114 21.11.2011 14:48

Миша, спасибо за фото !!!
Часы просто супер !!!

timesword 21.11.2011 14:53

Хорошо живете, парни. Завидую и шкрябаюсь наверх... Нужен еще год, и присоединюсь к клуюу владельцев... Хотя чем черт не шутит, возтму да приобрету б/у кварцыевые ГС как в соседней ветке. Уж больно примесчательный кварц.

Поздравляю наш форум, с тем что сообщество владельцев ГС ширится не по дням, а по ЧАСМ. И что мы смогли что-то противопоставить ПАМА и Ролексо маниям!!! Так держать!

kch 21.11.2011 15:06

Михаил хорошие часы, даже очень. Поздравляю!

koland68 21.11.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 1011882)
....сообщество владельцев ГС ширится не по дням, а по ЧАСМ. И что мы смогли что-то противопоставить ПАМА и Ролексо маниям!....

Да, что там здоровая и заслуженная любовь к часам SEIKO. :)
Вон, глядишь, еще день - два и ветка CASIO "переплюнет" ветку "самых" ПАМов :eek:
Знай, наших! Банзай!!! :D

АК1979 21.11.2011 15:29

Вот смотрю я, что на Rolex, что на GS и вижу часы, которым ничего и ни кому не надо доказывать. Такая сдержанная, молчаливая красота и строгость, с первого взгляда вызывающая только восхищение и уважение. Ах да...еще белую зависть:)
Поздравляю, пусть приносят лишь положительные эмоции.

Kesontin 21.11.2011 16:44

спасибо за обзор! поздравлять не спешу - т.к. на одном из фото задняя крышка в пленке. часы у Вас транзитом или на ПМЖ?

TechnoInside 21.11.2011 17:13

Примите мои поздравления! Часы - супер!

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1010946)
секундная стрелка "плывет аки лебедь"

Трудно не согласится... В этих часах на столько плавно и грациозно плывет секундная стрелка - аж захватывает! Не во всех хороших швейцарцах такое увидишь...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru