|
Я думаю то что часы уже будут новые - решено! :D
|
Уважаемые форумчане,
Спасибо за отзывы! Еще более утвердился в выборе! Возникло несколько вопросов: - Цена 4000 евро, приводившаяся выше - это рекомендованная розничная цена? Т.е. от нее можно минусовать дьюти фри? - Что такое двустрочник? ) - Верно ли я понял, что дату выпуска (3 года назад) вы определили по букве серии? - Где лучше покупать часы? В Европе (в январе планирую поездку в Париж), в России (например, через форум) или может быть подождать поездки в Штаты? Спасибо! А. |
вроде как европа рулит на данный момент
вот рядом темки про амстердам и милан) |
Дату определили по первой букве серийки. Покупать можно в европе, но опять же надо ещё скидку выклянчивать и такс вовзращать, плюс с наличием чтобы проблемы не получилось. Можно взять на форуме, цена будет примерно такая же, но брать лучше у проверенных продавцов.
p.s. И всё же мне кажется датый на керамике будет радовать больше. Всё-таки бездатый это уже не первый ролик, к нему придти надо и осознать. Подумайте... Мои первые были стальные gmt и даже с дайтоны тянет опять на них. |
Цитата:
Читаем надписи на циферблате: Submariner =====1000ft=300m Superlative chronometer officially certified А двустрочник это Submariner Т.е. без надписи о хронометре. Дело в том, что 14060М не всегда был официальным хронометром. Но сейчас такие найти новые довольно сложно. Мне наоборот 4 строчки нравятся больше !1000ft=300m |
Можно взять при вылете обратно, в дьютике, Суб датый 5700. В Париже у официала 6285.
|
3 года и репассаж?, а не слишком рано?, 5 лет - более менее норм. срок
|
Цитата:
|
Ув.АКМ-в Праге,напротив Редиссона маленький магаз Ролекс-Саб обошелся в дереве 152 ,минус такс фри,обманули чехи ,конечно,в порту вернули 600 евро только-но цена более чем.
|
Цитата:
там оказывается подшипников нету, вот дела)))) при покупке б\у всегда нужно учесто стоимость репассажа нужен будет он или нет дело второе, но от цены сминусовать это обязательно |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |