|
Цитата:
|
По ликвидности Пам будет более ликвиден на вторичке, но зачем брать, чтобы продавать? Это же ЧАСЫ!
надежность как мне кажется одинакова. Андрей, это не минус Памов, а минус нашей конторы. И ты это прекрасно знаешь. Когда директора коллекционируют Патеки и Вашики и на сдачу берут Убло, а менеджеру стоит показать часы чуть дороже чем Тиссо, сразу начинают в глаза колоть. |
Цитата:
|
Позволю себе не согласиться с Вами уважаемый antonium. Как мне кажется здесь паритет. Ввиду сильной узнаваемости Ролекса как такового и, для тех кто знает, что это абсолютной узнаваемости Памов.
|
где-то я уже это видел...
|
Цитата:
по крутизне - такого понятия, в отношении часов, не понимаю (горки, яйца, пока только на таком уровне понимаю крутизну :)) по узнаваемости - смотря где, зависит от круга общения по надёжности - скорее Ролекс по ликвидности - как повезёт, но поставил бы на Ролекс |
Цитата:
|
Цитата:
2) +1 По ликвидности на вторичке в зависимости от модели оба хороши ! Цитата:
По крайней мере про единичные модели Пама так можно сказать и тех уже не купить в свободной продаже !;) |
Учитывая огромное число версий модельного ряда Ролекса у прочих производителей, узнаваемость моделей низкая, в отличии от бренда Ролекс. А вот узнаваемость модельного ряда ПАМ пока высока. Т.е. издалека суб трудно отличить от того же Штейна и сотни других подражателей, ПАМ идентифицируется легко.
|
Купил бы ролик и не парился.. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |