|
Вложений: 2
и, наконец, последний, но не в последнюю очередь, Леонид - успешный бизнесмен, очень стильный мужчина средних лет. Ака nnov
|
Супер! вот это любовь к марке))) как мне показалось еще с тату не покатили) вообще говорят эта модель самая распространенная в яхтклубах!
|
Отличная тема, и по задумке и по реализации! Еще раз поздравляю с обновкой, Александр!
Цитата:
|
Саша ещё раз поздравляю!
Понравились ноги Марины, тату Рихарда, у и Суб конечно!!! Молодец!!! |
Поздравляю!
Хорошая идея, отличные часы. В который раз убедился, что биколор - не мое... ЗЫ: На Рихарде даже не сразу видно их...:) |
Цитата:
Управляющий-то, думается, мог бы и на жёлтый моноколор потратиться. Банк-то КРУПНЫЙ. ;) Но,если честно,никогда не понимал биколор.:eek: А синее лицо на Субе имхо вне конкуренции... Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО в полном жёлтом исполнении( даже если брать в расчёт исключительно сочетание цветов) ! :) |
Номер восемь - колечко занимательное...
Александр поздравляю с часами. Остерегайтесь пускать свои часы по рукам - они такие, могут к вам и не вернуться. :D |
Отличные часы, поздравляю! На руке у владельца все же лучше всего смотрятся! :)
|
Цитата:
«Исключительно и только» как плакатные надписи выглядят солидно, но желтых с синей мордой, насколько я знаю, не бывает, иначе ,может, и я сподобился бы, «накопив и продав ненужное» (ц) |
Цитата:
Такой Ролекс есть! И именно с синим лицом.;) http://www.swissluxury.com/rolex-watches-submariner.htm В добрый путь ! Желаю сподобиться и успешно накопить,продав ненужное. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |