|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Замечательные часы. Очень красивые. Одни из немногих дайверских часов, которые мне нравятся.
Респект, TeDe! P.S. Фото традиционно хороши ;) |
Поздравляю с отличной покупкой. Замечал что для американцев упаковку ситизен лучше делает (хотя есть и интересные упаковки у европейских моделей). В общем, отличные часы за отличные деньги!
(к сожаление вынужден огорчить надпись на ярлыке может касаться только ярлыка, у меня у нескольких часов коробки были сделаны в германии.......а часы соответственно нет .........возможно ошибаюсь) |
Цитата:
Про надпись на ярлыке - я не парюсь. Я верю, что CITIZEN, вне зависимости от конкретного места производства, способна обеспечить должное качество, тем более, для таких отнюдь не Low Level часов. Спасибо всем еще раз! Уже хочется "креативных" фоток... По мере готовности буду тут выкладывать... |
Цитата:
|
Примите и мои поздравления с отличным инструментом и замечательными часами!
Пусть верно служат и радуют. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, есть возможность у этих дайверов заменить оригинальный ремешок на кожаный? Или с учетом конструкции оригинального ремешка (имеется ввиду, что после отверстия под шпильку он ещё имеет продолжение, заглубленное в корпус часов), кожаный будет смотреться бестолково и останется пустое пространство от оси шпилек до корпуса?
|
Здравствуйте, Вас не затруднит выложить фото часов на руке без костюмчика? Буду благодарен...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |