Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   CITIZEN Aqualand BJ2117-01E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91873)

TeDe 19.11.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1009652)
про основную это понятно,а верхняя и нижняя?

Они нажимаются просто так, рифлёные ободочки - "для грохоту".

АндрейЙ 19.11.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от TeDe (Сообщение 1009694)
"для грохоту"

зато сертификат ISO в этой модели не просто так;)
Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 1009617)
эта новинка имеет шансы стать культовой

согласен,очень интересная модель

CascadeMT 20.11.2011 00:50

Замечательные часы. Очень красивые. Одни из немногих дайверских часов, которые мне нравятся.
Респект, TeDe!

P.S. Фото традиционно хороши ;)

kidloko 20.11.2011 01:21

Поздравляю с отличной покупкой. Замечал что для американцев упаковку ситизен лучше делает (хотя есть и интересные упаковки у европейских моделей). В общем, отличные часы за отличные деньги!

(к сожаление вынужден огорчить надпись на ярлыке может касаться только ярлыка, у меня у нескольких часов коробки были сделаны в германии.......а часы соответственно нет .........возможно ошибаюсь)

TeDe 20.11.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1010048)
Поздравляю с отличной покупкой. Замечал что для американцев упаковку ситизен лучше делает (хотя есть и интересные упаковки у европейских моделей). В общем, отличные часы за отличные деньги!

(к сожаление вынужден огорчить надпись на ярлыке может касаться только ярлыка, у меня у нескольких часов коробки были сделаны в германии.......а часы соответственно нет .........возможно ошибаюсь)

Спасибо за поздравления!
Про надпись на ярлыке - я не парюсь. Я верю, что CITIZEN, вне зависимости от конкретного места производства, способна обеспечить должное качество, тем более, для таких отнюдь не Low Level часов.

Спасибо всем еще раз! Уже хочется "креативных" фоток... По мере готовности буду тут выкладывать...

Neurohirurg 20.11.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от TeDe (Сообщение 1010466)
Про надпись на ярлыке - я не парюсь.

и правильно. Я вот даже не знаю, где моя Кампанола произведена. Часы и так отличные.

Shink 20.11.2011 23:02

Примите и мои поздравления с отличным инструментом и замечательными часами!
Пусть верно служат и радуют.

kidloko 21.11.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от TeDe (Сообщение 1010466)
Я верю, что CITIZEN, вне зависимости от конкретного места производства, способна обеспечить должное качество, тем более, для таких отнюдь не Low Level часов.

Ситизен не только способен, но и делает часы очень высокого качества, причем не особо зависимо от цены.

grfgrf 23.11.2012 10:05

Подскажите пожалуйста, есть возможность у этих дайверов заменить оригинальный ремешок на кожаный? Или с учетом конструкции оригинального ремешка (имеется ввиду, что после отверстия под шпильку он ещё имеет продолжение, заглубленное в корпус часов), кожаный будет смотреться бестолково и останется пустое пространство от оси шпилек до корпуса?

Stille 03.09.2013 17:02

Здравствуйте, Вас не затруднит выложить фото часов на руке без костюмчика? Буду благодарен...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru