|
Цитата:
"Штука" полезная -- понятно , что не часто применяющаяся --- однако прецеденты бывали даже в публичной части ресурса. Бывают "тихие" чудаки на букву "М" и прочие "часофоны" , которым интересно "побрызгать слюнями" за несколько тыщ километров не на основном форуме , а в личных сообщениях . Вот от этого и очень нужная функция -- сообщения от таких ..... просто не отправляются-принимаются . |
Цитата:
|
Оживлю ка тему, что то пока ни одного ответа, буду первым)
|
У меня в игноре нет никого. Полезно читать любые ответы или посты, тем более, господа, интересующиеся часами совсем неординарные личности, начиная с комнатных олигархов, заканчивая шифрующимися "дворниками", отстаивающими почти с кулаками свои права на недорогие часы.
Как сказал один выдающийся психолог:,,бедность не порок, а следствие пороков". Но и нынешние "богатеи" , бывают гораздо более порочны в стремлениях натянуть все, что блестит и лишь бы налезало. Зачем игнор? Глупости. Кого здесь только не встретишь.... Особенно нравятся начинающие писатели-фантасты, такие перлы выдают, что голова кружится. Как тут не читать? Отменить бы игнор, как ненужную функцию. |
Цитата:
|
Думаю, что уважаемая Liska нас тоже чем-нибудь порадует:D
|
Нет никто в игноре
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня неразделенная любовь:( |
Цитата: