|
Техническая недоставка- не доехали по какой то внутренней причине, должны приехать через день-два. Временное отсутствие адресата- курьер поедет не ранее 5ти дней после. Тел в диспетчерскую на вернадского 789-84-91. Или через 956-08-08 внутр номер 151,251. Перед тем как ехать, надо или через эти телефоны или через мартышек в службе информации эту посылку передать в кладовую ответхранения , то есть забрать у курьера.выясните, что точно на Вернадского, может быть что в Мытищах, или еще где то.
|
Да, соглашусь, что проще уже забить на их "супер" сервис и все самому сделать. Мне, тем временем, уже 4 посылки едет...одна до сих пор в планах...ох, повеселюсь в декабре! :D
|
Аналогичная ситуация была в прошлом году, не мог получит свою посылку, динамили со страшной силой. В конце-концов надоело, спросил где моя посылка сейчас, ответили что на проспекте Вернадского, поехал туда, с трудом, но забрал, народу море, все злые, операторы так вообще как церберы, пришлось немного самому по-орать и по-скандалисть, больше, если честно ЕМС пользоваться не хочется, обычная почта не пример лучше работает, по крайней мере с ней проблем пока не было!
|
Аналогично. Поехал на след. день, и забрал сам!
|
у ЕМС помимо центра на пр.Вернадского есть базы в зависимости от округа, к примеру, на пересечении ТТК и Волгоградки. Для конечной доставки передают на них. Поэтому на Вернадского посылки может не оказаться. Позвоните 8 800 2005 055, назовите номер отправления и выясните, где сейчас посылка. После этого попросите ее не доставлять, а оформить самовывоз.
|
Цитата:
Но все правильно написано... |
Действительно, самому забрать легче.
Но надо, думаю, ехать попозже, чтобы курьер посылку "вернул" на склад. Они на выдаче круглосуточно работают. |
Цитата:
|
Моя посылка была в Мытищах. Прозвониться туда невозможно. Звонил на Вернадского, в центральный офис, устроил скандал по телефону. Дали электронную почту Мытищинской дирекции. Написал. Ответили на следующий день что в связи с большим объемом на моем направлении посылка направлена в почтовое отделение по месту жительства. Т.е. слили ее в обычную почту. В результате еще +5 дней ожидания. Узнайте электонную почту и напишите. Будет на что сослаться в случае чего.
|
Цитата:
А вообще,в декабре лучше ничего не заказывать:перед праздниками вообще караул будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |