|
Значит все кривые. Просто часы такие надо долго тестировать. Причин может быть несколько, расставлю по степени вероятности:
1. Никто никогда не разбирал и не смазывал заводной барабан с пружиной, т.к. на автоподзаводе это сложно. Там может подклинивать или слипаться пружина 2. Смотреть на каждое колесо в микроскоп. Иногда, бывает застревает грязь в зубе на ободе колеса или заводного барабана. На первых колесах дефект проявляется раз в несколько часов. 3. Смотреть на вертикальный люфт баланса и анкерной вилки. Желательно поменять на заведомо исправные. Этот дефект, как правило, проявляется в положении циферблатом вниз. Первое проявление износа оси баланса - разброс хода по разным положениям, особенно между горизонтальными и вертивальными. |
Цитата:
|
MixerPro, в какую мастерскую отдавали часы?
|
Цитата:
|
тоже была такая проблема. причины отдавали в мастерскую- починить не смогли. так и лежат...
|
Попробуйте размагнитить.
|
Причина не в часах, а в кривых руках мастеров, о чем я и писал. Часы ТС сделали прямые руки без проблем, а до этого в них безуспешно копалась куча батареечников, видимо батарейку искали.
|
Цитата:
зато есть несколько представителей сети "тайм сервис" :confused: или лучше официалам в москву отправлять для ремонта? жалко же выкидывать... :( |
Вы можете отремонтировать часы в Краснодаре по адресу
ТРЦ Красная площадь ул.Дзержинского 100 тел. 217-05-12 |
Цитата:
И стоит ли вообще связываться с ремонтом, если я носить эти часы не собираюсь (сейчас присматриваю другие)? Может найдется желающий, купит их в таком виде, да приведет в порядок для себя? Мне почему-то кажется, что при их продаже я "не окуплю" ремонт. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |