|
Цитата:
|
Для этого есть сроки: неделю размещаем потом неделю спасибо.
Голосование это хорошо, но по мне жюри лучше. Нескольким человекам легче договориться по каким критериям они будут отбирать победителя. А по голосовалке можно скажем приз зрительских симпатий учредить |
Цитата:
Идея отбора в виде Спасибо хорошая, но тогда придется каждую работу выставлять в виде отдельного поста (иначе напонятно Спасибо за какую именно фотографию идет). Временную проблему можно решить так: дать на конкурс всего 10-12 дней, потом несколько дней выждать и посмотреть итоги. Тогда все работы будут примерно в одно и то дже время выставлены и потому будут иметь равные шансы на количество Спасибо. Хотя, повторюсь, можно предварительную отборку отдать в руки жюри. Тогда его еще выбрать надо впрочем. |
Цитата:
|
Цитата:
По второму поводу надо подумать: моя изначальная мысль жюри - первый этап (как вариант на первом этапе вместо жюри Кнопка Спасибо), всеобщее голосование - решающий этап. Так все-таки прозрачнее и за счет массовости чуть объективнее, хотя и менее профессионально возможно. |
Цитата:
|
Я за жюри!!! Будет потом кому предъявлять и попросить обосновать.
В жюри предлагаю SergB ( замачательные фото из UK ) ну и Вас, как идейного вдохновителя и разбирающегося в вопросе. |
Цитата:
мне чесноговоря тож очень интересно знать ответ на нево а так же почему снег бывает белый несмотря што чаще он жолтый |
По поводу жюри тут все не так просто. Более того, тут есть явное противоречие. По-хорошему в жюри надо брать тех из форумчан, кто славится своими красивыми фотографиями (сходу, если назвать - это SergB, Laureus, Babangida, Тарас, O_ld и нек-ые др). Но также по-хорошему, члены жюри не джолжны участвовать в конкурсе для объективности, а ведь именно те, кто хорошо фотографируют, могут проявить наибольший интерес к конкурсу.
|
Цитата:
В жюри нужно избирать плохо фотографирующих модераторов. ;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |