|
panda, вы про Точный ход? В прайсе Сейко у них есть. Или вам нужны именно авторизованные дилеры?
Мне кажется, с 021 вам сервис не понадобится, не тот случай) |
А вообще,по хорошему,обычно гарантийка вашим будущим Сейко навряд ли понадобится..и точность у них порой лучше Свиссов изначально..
|
Цитата:
мне в принципе без разницы, авторизованный сервис или нет. если это будет авторизованный и хороший - это гут, но если просто хороший - тоже гут :) |
Цитата:
Лично мне, Клоксервис на Вятской категорически не понравился... работают дибилы, иного слова нет... единственное, что смогли, это поменять батарейку - просто браво:).... другой хрон переделывал после этих горе-мастеров, а когда увидели внутренний Ситизен - у людей вообще был ступор... о JDM даже и не подозревали. Не в качестве рекламы , но Андрей Бабанин оставил более чем приятное впечатление своей работой... человек умеет, знает и делает... за что, что называется "жму руку " и рекомендую если что |
господа, а как быть с регулировкой все-таки? я, конечно, надеюсь, что не понадобится. но если они будут, например, грешить на 20 сек в сутки (что вписывается в паспортные данные), то для меня это многовато.
можно ли их отрегулировать на погрешность в 5 сек? |
Цитата:
|
Мало думаю владельцев Сейко найдутся у которых точность >15сек будет..Но если вдруг неповезёт можно и настроить будет,в сервисе конечно..
|
блин, вот я тупой... есть же спец. ветка по мастерским.
буду изучать. |
Цитата:
Просто для себя надо уяснить, что это не Grand Seiko со своей феноменальной кинематикой и прецезионной точностью... Разница в цене, совсем не из за обработки или цвета цифера.. 021 -это все таки обычные, весьма качественные массовые часы... |
Цитата:
У меня есть одна модель купленная у официала в РФ (покупал в Шереметьево - там цены не так кусаются), отличие только в в инструкции на русском и международной гарантии, где слово "международная гарантия" написано и по русски тоже. Сервисы указаны те же что и в гарантийниках у часов купленных не у нас (правда там еще есть приписка - уточняйте в интрернете на сайте сейко). Сейчас оф. сервис только один: http://www.seikowatches.com/support/...pe.html#russia. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |