|
Не соглашусь. Ориент известен со славных 90-х (я тогда был совсем мелкий, но помню, что у соседей бабушки были кучи ориентов, они кажется, их перепродавали) они тогда были дешевыми, они сейчас дешевые...
В массах ассоциируется как что-то дешевое, наряду с Командирскими... Куда им до Швейцарии типа... "Swiss made" - уже бренд и некоторые не увидят разницу между Сертиной и каким-нибудь Аугустом Реймондом... Главное, что Swiss made - и это уже хорошо для них будет. А если часы - как прибор для измерения времени, то Касьо за 1,5 будет оптимальным выбором. Довольно точные, батареку на каждом шагу заменить можно. А еще можно на телефоне время смотреть - там тоже точное. А Swiss made - как никак мини-понторезка :) |
Вчера мои часы Wired приняли за часы Луи Виттон и это лишний раз подтверждает, что неискушенные данным форумом люди не поймут разницы между Ориентом, Сейко, Апеллой или Романсоном с Тиссо - о чем здесь неоднократно писалось. А если он искушенный, то тогда эти понты будут выглядеть дешевыми.
Пожелание топикстартера - Цитата:
|
Wired - это Seiko?
Приняли за Вюиттона, а когда узнали, что Япония разочаровались?..) А мое, имхо, что в данной ценовой категории Тиссо и Сертина - это тоже просто и со вкусом. :) + Тиссо вообще почти любой человек слышал, ассоциирует их с прославленными швейцарскими часами - значит хорошо... П.С. Луи Вюиттон ну вообще не нравится.. За что там платить от 2-3 штук долларов и выше вообще не понимаю. Это бренд в мире моды, но не часовой бренд. Переплата за понты, причем понты глупые. Имхо. |
У ML есть неплохие кварцевые часы, стоимостью 250-500 долларов. Я одни купил в Германии. Я 5 нет, а в 6,5 уложатся. Удачи.
|
Сорри за офф.
Нет, человек не разочаровался - удивился :) Как и я удивился, что можно купить часы с таким названием - Луи Виттон :) Про wired здесь есть немножко |
Tissot PR50 Gents Watch (T34.2.481.32) Недавно купил ,доволен ! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |