|
Цитата:
|
да, является+
антикорозийку можно 100 способов найти.
Пуговицы и линолиум - не совсем удачное сравнение, а вот оцинкованое ведро - это попадание в яблочко! В машине ни имитацию кожи, ни имитацию дерева ни карбона, не принимаю, слава Богу у меня там настоящий пластик и настоящий металл. смысл позолоты - выглядеть дороже чем есть на самом деле, тоеть ФЭЙК! Понятно что Касио не будут из настоящего золота, а Мюллер позолоченными. ПС есть одни, Zodiac Astrographic SST но люблю я их не за позолоту:p |
Цитата:
Смешно, но немного не о том :) Если у вас в машине не кожа, а кожезаменитель - тогда подделка :) Мебель на кухне, таки да :) Бывает из настоящего дерева, а бывает из ДСП покрытого ;) Кожезаменитель и ДСП дешевле ;) Но все равно, здесь речь о часах, и позолота в общем не добавляет потребительских качеств к современной нержавеющей стали, просто обманывает неискушенного человека который может подумать думать что часы золотые, точно так же как и поддельные часы могут показаться тому же человеку настоящими ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что если на позолоченных часах как на китайских Ролексах забудут написать кто есть ху.. вот тогда подделка. Китайцы и др. "мастера" не пишут ведь с обратной правды о том кто и где их (часы) делал, а на всех позолоченных пишется черным по белому нерж. сталь (stainless steel).
|
Цитата:
Всё дело, господа знатоки, в изначальном подходе. Я, почему-то, с детства знал, что в часах материал корпуса дело десятое и Луч в золотом корпусе ничуть не круче стального Лонджина ;) И тепаерь к позолоте отношусь, исключительно как к защитно-декоративному покрытию, а не имитации чего-то там :confused: А если ценность часов сводится к "золотые, не золотые" :o Тогда конечно, позолота - подделка под золото :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
А корпуса делают не только из стали. Латунные, например, позолота ещё как защищает. А от чего :confused: наидите магазин с русскими книжками, купите учебник по химии для 7-го класса. Почитайте в перерывах на обед :D А то лень рассказывать . |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |