|
Цитата:
|
удивляюсь, как этому продавцу до сих пор фейс не обработали. ведь наглый обман, гордо написано ОРИГИНАЛ, ПРОВЕРЕНО и т.д.
|
Цитата:
ЗЫ. Сканирование этих наклеек баркодером привело на какой-то сайт с иероглифами, пытающийся внести изменения на компьютере... |
Вложений: 2
вторые тиссо - тоже фуфел (чего и следовало ожидать).
вот фото задней крышки оригинала - гравировка TISSOT сделана жирным шрифтом. на подделке - обычным. также надпись 100M/330FT - большими буквами, на подделке - 100m/330ft. |
Действительно! Самое-то обидное здесь вот что: тот, кто все эти залипухи приобрел, считают что это наиоригинальнейшие оригиналы. :( И даже наверняка какому-нибудь часовщику дяде Васе показывали или девочке-продавщице в так называемом местном "бутике". И те обязательно подтверждали, что сие есть 100% оригинал (так как сами никогда эти модели в руках не держали, да и "авторитет" чтоб не уронить, ага! :D). И покупатель успокоенный и довольный таким архивыгодным приобретением растворятся в нирване! А продавец-мошенник тихонько ржет и потирает свои потные ручонки, пересчитывая прибыль с очередного окученного бедолаги. :mad:
А сделаны эти подделки действительно на весьма приличном уровне, это надо признать. Китайцы серьезненько так за Тиссо взялись - полюбился он им, видать, шибко сильно! :rolleyes: Новые ревизии делают, работу над ошибками проводят. Годика через полтора уже и не отличить будет, если так и дальше дело пойдет. Конечно, если рядом положить оригинал, то такие вот незначительные отличия пока еще бросаются в глаза - несоменно! Но если сравнить не с чем, да и покупатели не особо "в теме", то и получается именно то, что получатся. А то ли еще будет? А продавец этот, конечно, редкостный нусамипонимаетекто! :mad: |
Цитата:
Да,Тиссо находится в недорогой нише. Самая благодатная почва для подделок.Люди,по-взрослому интересующиеся часами,рассматривают бренды покруче.Тиссо ориентированы на более многочисленную категорию потребителя,для которой ТИССО ! - это уже о-о-очень круто. Вот и хавают подделки тоннами. А китайцы уже давно держат нос по ветру. Да как держат ! ;) Учиться у них надо. Хорошему. :D |
Цитата:
Я даже не говорю , что некоторые очень качественные подделки Тиссо внутри имеют такую же ЕТА как в оригинале и в таких случаях помогает только сравнительный анализ в качестве изготовления и обработки мелочей при полном разборе . Вообще складывается впечатление , что руководству Свочгрупп не только по барабану эта ситуация , а и "закрытие глаз" на проверки некоторых подделок в своих авторизованных центрах , тк. насколько я понимаю бороться они с этим ПОКА не в силах . |
Цитата:
|
Цитата:
Вы правильно все говорите в теории , а на практике кто читает правила ? И кто покупает часы на официальном сайте Тиссо -- они там разве продаются ? И потом речь о продажах в Россию -- и если у Вас в Belgique пишут "французским по чёрному " и таможня работает , то у нас с этим мягко говоря дела обстоят похуже . Тем более изъятие подделок при въезде в Швейцарию нам тут вообще фиолетова :) Мы как бы находимся в зоне "ru" и "ua" и наши "родные" таможенники сами не прочь поживиться --- подменив в посылках оригинальные часы всякой хренью ..... Речь о том , что Человек зашел на ебей , молоток или Амазон -- увидел за 120-150 долларов подделку в которой написано 100% оригинал (или типа того как в данном объявлении --- "ОРИГИНАЛ , проверенно в Киеве , Львове, Николаеве, Днепре и др. городах!")-- сравнил с официальными фото -- все сходится только цена в несколько раз ниже и покупает . Я не говорю бороться с сайтами реплик и копий -- там хотя бы есть "честное" упоминания о не оригинальности и у покупателя есть выбор .... А вот что мешает блокировать продавцов фейков на том же ебее , Акуро , Молотке или Амазоне через администрацию . Всех понятно не объять , но достаточно убрать продавцов с тысячами продаж -- делов то раз плюнуть такой корпорации . Да они зарегистрируются вновь , но у них хотя бы не будет по 500-1000+ положительных отзывов и соответственно не будет 100% доверия и возможно возникнут проблемы в вертификации. Извиняюсь за сумбур -- я хочу сказать что убрать крупных торговцев и их перекупщиков с 5-10 больших интернет площадок --- это на пару-тройку дней работы одному человеку с полномочиями . А в оффлайне , по мелочи или у себя в Шанхае пусть ковыряются -- не так страшен сам факт качественных подделок , как их огромный оборот у данного бренда . Цитата:
Я вот пробовал два раза -- ноль ответа , ноль привета :) |
Нет, часы на сайте Тиссо не продаются. На сайте указано, что покупать часы у продавцов, не являющихся официальными представителями Тиссо не разрешается. При этом раньше предлагали лишь список физических магазинов и сервисных центров, а теперь - ещё и онлайн магазинов, где можно сделать приобретение без проблем. Там же, на сайте Тиссо, можно ввести интернет адрес магазина, чтобы узнать можно ли покупать там часы. Всё просто до безобразия - вводите адрес сайта продавца с ебея и если ответ отрицательный, то покупать нельзя. Если же приняли решение купить, то нельзя жаловаться в случае подделки. Повторюсь ещё раз: с точки зрения Тиссо, любое приобретение часов, кроме как у их официальных представителей - запрещено. Находясь хоть в Брюсселе, хоть в Жмыренке, хоть в Шанхае, найдутся официальные магазины, а коли нет, так официальные онлайн-посредники.
Насчёт таможни: любой обнаруженный котрафактный товар, пересекающий границу евросоюза задерживается, а заказчику(!!!) приходит крупный штраф. Сначала платишь, потом судишься с продавцом. Если продавец в Китае или другой стране, то сами понимаете чем это чревато. Как в России не знаю, но это лишь лишний повод покупать на месте у официалов. Если продавец с ебея, то за доказанный факт продажи контрафакта его накажут, мне приходилось собирать справки о поддельной Windows(оригинал с забаненным серийником). При этом Майкрософт отказался от экспертизы продукта - купили на ебее у частного лица - это запрещено, выкручивайтесь сами. Считаю, что они правы. Продавцов с тысячными продажами на ебее - миллионы. Закрыть можно за свершившийся факт продажи, закон, понимаешь. Закроешь, через неделю у него снова будет под тысячу продаж на другое имя. Бесперспективно.Это ж гидра о многих головах. Да и зачем производителю за бестолкового клиента сердце рвать? Мы же взрослые люди, соображаем, что делаем. Попадёшься раз, во второй где положено купишь. В Часовые компании по поводу нарушений их представительств не писал, врать не буду. Но касательно Ситроэна, уже два раза анкеты получал от фирмы и один раз звонили. После покупки интересовались всё ли устраивает, а недавно интересовались качеством предоставляемых услуг в сервисном центре. Видимо у них проблема возникла с жалобой, так из сервиса сами позвонили, поинтересовались доволен ли, предложили бесплатные билеты в кинотеатр на семью, если получу анкету и соглашусь снять анонимность с ответов. Не думаю, что разница в подходе существенна в случае с производителем часов. Репутацией ради нерадивого посредника не рискуют. Таково мое мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |