|
Цитата:
Только магазины на центральных улицах! |
Цитата:
...а что с налогами? НДС, tax off -оформление есть какие-то ньюансы? |
В Гонконге нет НДС, sales tax... ничего... сплошной дьюти фри.. с ходу на ролекс давали 12%.. не покупал.. не торговался
|
покупка часов в Гонконге
а точнее адрес никто не подскажет , где в Гонконге можно купить часы с большой скидкой (меня интересуют Bregeuet Type XX)
|
Гонконг
Крос от метро Tsim Tsa Shui по Nathan road, а также можно посоветовать район возле м. Causeway Bay... Цена будет везде одинаковая, начальная скидка скорее всего тоже... минут 30 торга и получите доп. скидку... удачи
|
приехал 7 го из гонк конга:) дешевле всего на коулуне:) купил себе ролекс- недорого :) в других местах было дороже!!!!предупрежу у дилееров дороже!!!сейчас политика 8% на определенные модели!!! на gmt2 ceramic и deep see -скидок не дают!!!!!!!!!но в частных магазинах цены гуманные нежли у диллеров!!!!!!в гонк конге идите по натан роуд и вы сами разберетесь:)
|
А что купили?
Кстати, как насчет зеленого Милгаусса и стальной черной Дайтоны? Наличие и цены может припомните? |
Цитата:
Мне больше нравится ситуация на Квинс Роуд, нет суеты и все то-же самое. |
почему конечно расскажу :) купил gmt2 с керамическим бейзелем:) мильгаус стоит-7500-8000долларов в юбилейном исполнение:) дайтону не смотрел!!!!!а deep see - от 8900-9500долларов!!!!!это знакомые продавцы предлагали мне по этим ценам :) кто может поехав так не купит!!!!:) будет подороже-но не намного;) первый блин всегда комом:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |