joint831 |
18.11.2011 00:47 |
Цитата:
Сообщение от LuckBet
(Сообщение 1007684)
зачем Вам часы!? вот такой вот простой вопрос.
что бы смотреть время? да ну бросьте. а даже если и привыкли на руку глядеть, то отвыкнуть не проблемма. оглянитесь вокруг - везде время показывают.
|
Вы будете смеяться, но встречаются еще на свете чудаки, которые используют часы как прибор для точного измерения времени. Например, когда еще не введен на сети в строй сервер NTP и нужно точно выставить время на только что инсталлированном сервере телефонной станции, я смотрю на свои часы и уверен, что время не будет отличаться от истинного более чем на 5 секунд.
Или когда я стою с фотоаппаратом на штативе в трех километрах от стартового комплекса и знаю что пуск назначен на 02:34:18, то сильно не дергаюсь, потому что мои часы точно подскажут мне момент, когда начнется самое интересное и нужно приготовиться нажать кнопку.
Если вы считаете что это слишком экзотично, то я могу привести в качестве примера яйцо всмятку, которое нужно варить ровно 3 минуты с момента закипания (иначе оно будет уже не всмятку, а в мешочек), или макароны, которые лучше варить ровно 12 минут, а не больше или меньше. В общем, пользуюсь этой точностью каждый день и это очень комфортно.
|