|
Ну, скучно с вами, я думал тут саму мануфактуру покупать собираются... :)
|
если чесно, все варианты хороши!
я бы купил наверное в такой последовательности: 1.Брайт 2.Ролик 3.Омега и то, в такой последовательности только из-за размеров в основном. вообщем, мерять Вам все это надо. разные размеры - по разному часы сядут. |
если invicta 52 села, то наверное любые подойдут))))
|
Цитата:
в каких-то будет более комфортно. наже хоть какой-то критерий, что бы выбрать из этих прекрасных трех экземпляров! :) |
зенить дефи уже предлогали???
под кэж отменно идут) ролекс скучны а брайт слабоваты потому из приведенных омегу бы смотрел) |
Цитата:
ТС: Цена на Экспло весьма неплоха и близка к разумному пределу. Если Вам нравится эта модель по архитектуре - стоит взять. Омега - тоже отличные часы, просто другой идеологии немного. На мой взгляд ГМТ полезнее хрона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, серьезно хочу от Вас что-то объективное услышать по сравнению Омеги и Ролика. Особенно если отвлечься от придыхания при произнесении слова "титан". |
Цитата:
Explorer I Stainless steel € 4.890,- Explorer II (w/o picture) € 5.385,- ну раз серьезно, то давайте сравним expl II и PO по объективным признакам. Что есть у PO и чего нет у expl 1) титан 2) керамический безель 3) liquid metal 4) прозрачная задняя крышка 5) красивый декорированый механизм 6) коаксиальный спуск 7) 4 года гарантии 8) водонепроницаемость 600м с завинчивающейся заводной головкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |