|
Для городской повседневной носки и походов на работу я бы "Гражданина" взял. Хоть убей, не вижу себя в сорочке, брюках и "Протреках". А Ситизен вполне пойдет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не показатель, может по компасу дорогу до работы ищут... и находят! Сейчах ходят в том - в чём удобно и нравится. Работа-работе рознь! Чай, не в Бугенгемском дворце работаете, да, на худой конец, и не в Кремле.:D
|
Цитата:
|
Как раз выбираю для повседневного кэжуала. Для брюк и рубашек на работе у меня есть Nomos. А так, у меня один из коллег (кстати, тоже с форума), который слегка игнорирует dress-code и ходит в джемперах и не строгих брюках, носит PRG-240 с рыжим цифером и, должен вам сказать, мне нравится, как это смотрится:). Так что с точки зрения того, как оно будет выглядеть, я как раз и не запариваюсь. Просто параллельно увидел этого пилота, почитал отчеты владельцев и зачесались руки:). Зацепил их вид, duratect титан и элегантная брутальность.
Но вот отсутствие таких важных для меня функций как термометр и барометр, меня одергивает...Увлекаюсь рыбалкой, в том числе и подледной. Всегда иметь под рукой барометр было бы круто. В общем, опять терзания) |
Тогда не разменивайтесь. Берите 2000 протрек, пусть радует. А брутально-элегантного "гражданина" потом еще возьмете, 23 февраля впереди:D
|
Как бы я хотел услышать эти же слова от своей жены:D:D
|
Цитата:
Пару раз я так вопрос решал... Иногда чем то подороже часов, но все равно. Вопрос как говорится решаемый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |