|
Мне Симастер больше нравится, в любом виде, особенно синие.
|
Из двух предложенных, как единственные часы я бы брал Симастер - совершенно универсальные часы. Строго ИМХО, Удачи.
|
Не пойму, как дайверы могут быть универсальны? Можно чуть сломить стереотипы и носить под костюм. Но спидмастер изначально отлично выглядит под костюм! А летом пересадив на браслет отправляться на отдых на море!
Безусловно за спидмастер |
ТС, мне кажется, что, выбрав любой из друх вариантов, Вы не прогадаете!
Обе модели харизматичны до опупения и узнаваемы на 99,9 % Тут можно думать и гадать до посинения и все равно не прийти к однозначному решению;) Посмотрите вживую и те и те, примерьте на руку и сразу решите- что выбрать! |
Оба под костюм, смотря какой конечно, не айс, ИМХО. Под костюм ДеВиль нужна :)
|
Цитата:
|
Ах да, не только британская разведка избавляется от залежалого реквизита в виде часов МЛ и авианосца, а Омегу не продают. Так что, наверное, в свете этих событий, можно симастер и с костюмом напялить :D
|
Очень нравится симастер, рекомендую Вам Вашу Омегу - те которая понраву Вам!
|
Цитата:
|
Интересная статистика, первые ответившие склонялись в пользу спидмастера, вторые - симастера
А можно как то опрос повесить на тему? Это более наглядно, человеку проще проголосовать чем писать. Но чувствую симастер победит)) Честно говоря раньше всегда хотел симастер, но 3 года назад пожалел денег и купил таговский акварэйсер в синем циферблате. Сейчас рецидив часовой "болезни" и захотелось опять Omega :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |