|
К вопросу о качестве
У меня было (и есть) немало разных часов Orient (и механика, и кварц) - и ни разу не приходилось их чинить (тьфу-тьфу). Швейцарские выходили из строя, а японские - самые живучие и надёжные :)
Вот, кстати, ещё неплохая ссылка - там много всяких часов Orient: http://yeomanseiko.spaces.live.com/?...s=cat%3DOrient |
Видеообзор Orient Professional Divers CFD0C001B
Вот, нашёл в сети неплохой видеообзор в приличном качестве, очень солидные часики и, кстати, ничем от Orient Star не отличаются, только логотипом, ну и тем, что продаются за пределами Японии (Star - только в Японии):
http://www.youtube.com/watch?v=WK9mzZHuUhI |
отличный видеоролик-отличный ориент!
судя по видео-качественно данных дайверов-отменное! спасибо! |
Будем искать…
Часы замечательные, спору нет, в них только одно стекло сапфировое толщиной 5,3 мм и газ специальный внутри, но достать их в России практически нереально... Спрос на них очень небольшой, т.к. это профессиональные дайверские часы, магазины редко их закупают, обзвонил сегодня несколько магазинов в Москве - либо под заказ из Японии со 100 % предоплатой, либо надо искать их в магазинах Владивостока, и цена на них порядка 45 тыс. целковых. Печально :(
|
А м.быть проще уже самому из японии заказать?
У Сейи например или Хигучи... Тут на форуме есть и ссылки, и много пользователей, заказывавших у них часы... |
Спасибо за совет))
Я думал об этом, но что-то стремновато переводить такие немаленькие деньги в неизвестные места... Хотя, может со временем и решусь :)
|
Не дорого для таких:)
|
Перевод на счет Сейи или Хигучи обычно всегда проходит без проблем. Я не слышал ни разу о проблемах с потерей денег при такой операции. Проблемы бывают с таможней. А с японцами все ОК.
|
Спасибо за информацию!
А что за проблемы могут возникнуть с зелёными человечками? :confused:
|
Смотря чем отправлять. Если почтой, то получать часы в почтовом отделении и там же платить пошлину. Никаких лишних телодвижений. Если отправлять через быструю почту, к примеру UPS, то предстоит полный процесс - посещение таможни, заполнение документов, оплата пошлин, сборов и прочее. Используй поиск, на форуме уже много людей описывало закупку часов в Японии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |